免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: vovi

堆叠和级联的区别! [复制链接]

论坛徽章:

堆叠和级联的区别!

好!收藏!!

论坛徽章:

堆叠和级联的区别!

up!

论坛徽章:

堆叠和级联的区别!

我非常同意ccchaoxu发的这个帖子,只要需要就贴上来吧!谢谢,再次表示感谢。

VOVI说的没错,我万分支持你,一个人怎么说不重要,最主要的是我们CU的兄弟们需要这种文章,再次支持你!!!!顶,顶,顶!!!!!

论坛徽章:

堆叠和级联的区别!

怎么说的呢  也是比较系统的介绍知识的嘛  不错  也许对其他兄弟有用的呀!!

我也支持!!

论坛徽章:

堆叠和级联的区别!

原帖由 "vovi" 发表:
今天有人问起这个问题,我回来查了一下.稍稍了解一点.把查到的资料与大家共享出来.

级联是通过集线器的某个端口与其它集线器相连的,如使用一个集线器UPLINK口到另一个的普通端口;而堆叠是通过集线器的背板连接起..........

经过自己的理解就是好东西!!
发帖出来共享就更应该表扬!!

论坛徽章:

堆叠和级联的区别!

是的。谢谢分享。
现在的光纤通道交换机也能支持 Trunking。

咱这回复,可放对地方了吧

论坛徽章:

堆叠和级联的区别!

好!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:

堆叠和级联的区别!

好文章,呵呵,我是菜鸟,谢谢楼主

论坛徽章:

堆叠和级联的区别!

Cisco 的堆叠是500M半双工,比千兆级联少。
另外,不确定堆叠时的spanning tree是否按一台设备来算。

论坛徽章:

堆叠和级联的区别!

读后很有帮助,可惜有些硬件都没见过。