免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

有没有谁了解大连东软的,哪个部门比较好?多谢了 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

有没有谁了解大连东软的,哪个部门比较好?多谢了

[quote]原帖由 "tctiger"]加班少被领导批评太按时上下班了[/quote 发表:

幽默.

论坛徽章:
12 [报告]

至少我知道东软的防火墙和ids相当垃圾

论坛徽章:
13 [报告]

听说东软办学校了,去教书吧,很好,呵呵

论坛徽章:
14 [报告]

呵呵,我原来就是东软信息学院的!不要去啊!那是个毁人不倦的地方。

论坛徽章:
15 [报告]

大连东软跟沈阳的东软什么关系,是沈阳东软下属的企业,还是与别人合资的企业?

论坛徽章:
16 [报告]

[quote]原帖由 "hcjia"]我劝你不要在大连发展了!还是出来吧!大连的IT环境很恶劣的!我是大连本地的,干了两年,也出来了![/quote 发表:

我干了两年都转行了

论坛徽章:
17 [报告]

[quote]原帖由 "tctiger"]呵呵,我原来就是东软信息学院的!不要去啊!那是个毁人不倦的地方。[/quote 发表:

你为什么要这么说学校呢,他再不好也是你曾经上过学的地方,再说不管在什么地方都是要靠自己学的,埋怨学校干什么,每个学校都有他自己的不足,你去了别的地方也不见得会说他好。既然你不能对你自己曾经上过的学校大佳赞扬的话,那也不要这么诋毁他啊!!!!!

论坛徽章:
18 [报告]

我来这里很久了。也说上几句吧:

首先说,电力事业部是在大连的,原来控制全国1000千瓦以上装机的电场1000多家,呵呵,具体数字未必准确了,我也是听别人说的哈。主要是这些发电场的mis系统。现在做电业局的项目,全国也已经瓜分的差不多了,以后大连100多人还是200多人,技术发展方向我感觉还是个未知的。

另外说东软信息学院,我感觉是这样的,那是刘老大的战略思想的体现哈,办教育很赚钱的,能给东软带来稳定的收入。
   至于你谁说不合理,或者感觉不好,那是次要的,关键是能让东软多数的员工感觉舒服,能有稳定的收入,能在大连的周围环境中拿到更多的money,生活的更好就够了。至于几个人说不爽,那是个别事情。不代表全局。

我在东软已经5年多了,东软给了我机会,让我学习了很多东西,感谢我的领导和同事。

但是在大连这样的环境,我们的收入实在没有办法和北京上海比的,我干了5年,上个月发到手里面的收入少的可怜。如果你为了学习,到东软这样的环境还不错的,大连周围的企业,一多半的人都是东软出来的,国内搞电信行业的软件工程师,一多半也是东软出来的,但是如果就是为了赚钱,那我建议你离开IT行业。现在it行业的利润低的实在可怜,传统行业的利润太多都比计算机的行业高的。

如果退回3年,我绝对不会选择IT行业的。

预祝好运。

谢谢
mrcenter

论坛徽章:
19 [报告]

千万别去  这个公司啊 毁人不倦

论坛徽章:
20 [报告]

可是我真的是很想知道如果没有高中和中专的学历可不可以去东软上学啊?我学计算机的,有知道的朋友吗?帮帮我、