免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

明天辞职,然后开始找工作!!~共勉一下 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

明天辞职,然后开始找工作!!~共勉一下

我也快了,准备月底辞职,然后向新的目标努力

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-04-27 07:42:20
22 [报告]

这世界上又多了几个找工作的

论坛徽章:
23 [报告]

我也正有这个念头。。。不过我年纪已经不小了。想跳也有点麻烦。。以后的路怎么走还不知道。

论坛徽章:
24 [报告]

我觉得人能作出第一步选择很难呀,我和楼主有着相同的经历,也是去年毕业的,在某某电信公司,以前学计算机的,到了电信公司,说实话刚来的时候就想辞职了,因为没有自己发挥的余地,还总是幻想总会好起来的。其实这只是自欺欺人罢了。没有什么好转,领导也没有以人为本,不把人当人看。现在回想当时直接走人就好了,现在觉得自己浪费了一年呀。。。。。

论坛徽章:
25 [报告]

我去年也是这么想的,以为能很快找到工作,结果却遇到了sars,浪费了将近一年的光阴。不过我终于转到自己想干的行业中,也不算太后悔,拿出自己的勇气,迈出第一步,你就会发现一个崭新的空间。
     支持搂主!!!!!!     

论坛徽章:
26 [报告]

最好还是找到工作再辞。如果你辞掉了工作,在应聘下一家的时候,要不上价。试想,反正你辞掉工作了,我公司就给你这个价 ,你爱干不干。当然,如果你很厉害,嘿嘿。。。

论坛徽章:
27 [报告]

一样的,其实这种事在中国这个社会多着呢,钱拿的多的人是事情做的少的人,钱拿的最少的人,是事情做的最多的人,冲在第一线的人,不是这些人不聪明,只配干体力活,而是中国的社会太腐败,什么都讲关系。
说实话,有些公司的管理人员,简直就是垃圾,如果换了其他人去做,一定干的比他们强。

论坛徽章:
28 [报告]

支持楼主,希望能尽快找到满意的工作,好好努力!

论坛徽章:
29 [报告]

什么时候我也可以潇洒的挥挥手,抛下所有的顾虑。。。

论坛徽章:
30 [报告]

楼主,同感