免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

看看应聘单位给我的回复 !!!!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
1 [收藏(0)] [报告]
常感谢您对我公司职位的兴趣,您的应聘资料给我们留下了深刻的印象。

但是我们很遗憾的告诉您,我公司目前尚没有适合您的职位。

不过,您的个人信息已经进入了我们的人才档案库。并且会在其中保留一年。

在此阶段时间内,一旦公司有了适合您的职位,我们会及时与您联系。

再次感谢您对我公司的关注与支持,并祝您在今后的职业生涯中有好运气。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
2 [报告]

看看应聘单位给我的回复 !!!!!!!!!!

一个小小的售前工程师,我都不能胜任

难过—————————

论坛徽章:
3 [报告]

没关系
继续努力~!
呵呵~
或许下一家公司会录用你呢?
对~!
就在你即将跨进的下一个大门!

论坛徽章:
4 [报告]

国内对于工程师的理解有一个误区。其实售前工程师是工程师里级别最高的,要求丰富的硬件及软件开发经验(一般五年以上),和沟通、谈判、演讲能力。当然薪水也最高。

论坛徽章:
5 [报告]

我应聘了两个公司,第一家,去第一次,一个人和我谈(这个公司想把我从现在的公司挖过去).第二次,两个人和我谈其中包括第一次和我谈的人,第三次是最重要一次,是财务部管劳资的人和前两次和我谈的人,最终因他们给我的工资太低而告终,

第二家,也是去了三次(28个人选了三个最后只要两个), 最后通知我说没有录用,说因为我与单位离得较远(他们在昌平),  还说了一句,"我们就不耽误您找其它工作了" 当他们说这些话时已经用了一周多的时间来进行面试了.
  你有我惨吗,居然面试两家都不合适!

论坛徽章:
6 [报告]

继续找吧
哪里能挣钱就去那里

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
7 [报告]

那人竟然说我连基本的电脑知识都没有,把我给气的

面试的家伙是个搞贸易专业的白痴

论坛徽章:
8 [报告]

此处不留人,
自有留人处!!
继续换!!

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
9 [报告]

[quote]原帖由 "sonice"]国内对于工程师的理解有一个误区。其实售前工程师是工程师里级别最高的,要求丰富的硬件及软件开发经验(一般五年以上),和沟通、谈判、演讲能力。当然薪水也最高。[/quote 发表:

最多给你4000,一般的就2500,朋友刚给的信息,还没有任何的保险

论坛徽章:
10 [报告]

哎,都是这样的回复。不过能给你回复已经不错了,我发了n封求辞信,到现在连个回复都没有呢:(