免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 蓝色虫

看看应聘单位给我的回复 !!!!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

看看应聘单位给我的回复 !!!!!!!!!!

[quote]原帖由 "hecm22"]哎,都是这样的回复。不过能给你回复已经不错了,我发了n封求辞信,到现在连个回复都没有呢:([/quote 发表:

不停的发, 看他回不回  

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
12 [报告]

原帖由 "yikaikai"][quote:3ca520a24c="hecm22"]哎,都是这样的回复。不过能给你回复已经不错了,我发了n封求辞信,到现在连个回复都没有呢:([/quote 发表:

不停的发, 看他回不回  
同意楼上的观点

顶!!!!!!!!!

论坛徽章:
13 [报告]

直到把邮箱发炸!

论坛徽章:
14 [报告]

我也收到过这样的回复
还是E文的,记得好像是Microsoft

要说惨,那次我才惨呢!
星期五面试的,面试官对我感觉不错,说下周肯定会有人联系你的
结果到了下周五,人事电话里就跟我砍价,被我拒绝
下下周二的中午,接到电话说,我们公司觉得你不合适,不准备用你了,希望你尽快找到好工作。WoCao!
下下周五的傍晚,接到电话说,公司还是觉得你不错,以xxxx的工资录用你,希望你尽快办好手续来报道(其实那时候我已经不想去了)。Wo再Cao!
下下下周一的傍晚,接到电话说,公司希望你明天来公司复试一下。我,我……TMD
第二天,我很生硬的跟他们的经理谈了半天
最后,他没选择我,我没选择他

哎,真是越写越生气

在此提醒大家
那个公司叫做“环球网联”,又名“原动力”

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
15 [报告]

认认真真把该补的补起来。
不要怨天尤人。
其实,老天是很公平的。

论坛徽章:
16 [报告]

是 unihub 么?我原来同事去年 11 月去了,中资公司里待遇算好的了。月薪八千多。

论坛徽章:
17 [报告]

不是中资公司吧
据说是香港盈科投资的

论坛徽章:
18 [报告]

售前工程师的要求是比较全面。要懂的知识比售后要多。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
19 [报告]

我的简历里把——家居装修——都写进去了,还写初级电工哦!!!!

哈哈~~~~~~~~,我整个一“大拿”,还想把洗衣服都加上,后来一想别真的让我给他们洗臭袜子,那就惨了@@@@@@@

论坛徽章:
20 [报告]

别把售前说的那么神了,技术不是关键,会吹回喝才是关键。