免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5107 | 回复: 10

2011 CISA认证全套资料(教材、习题、录音、辅导)-5月更新 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2006-09-04 17:08 |显示全部楼层
<><></P><>2011年CISA认证最新全部资料,有需要的可以联系Q Q: 34773715</P><>以下是资料清单,为5月4日最新更新:</P><></P><>2011年5月4日更新<BR>ISACA e-Symposium试题和参考答案(2011年3月)<BR>ISACA.Braindump.CISA.v2011-04-18(CISA英文版历年回忆题)<BR>2011 CISA 5月新增中文模拟题 </P><>2011年4月2日更新:<BR>Sybex出版最新CISA Study Guide(2011年第三版)<BR>CISA 2011年香港分会新增模拟题174题<BR>信息系统审计(南审精品课程ppt,共7章)<BR>CISA第一章考试难点CSA德勤培训讲义</P><>2011年3月4日更新<BR>CISA Q&amp;E 2011的勘误表<BR>IT Auditing 2nd Edition (2011年新版,核心辅导书)</P><>2011年CISA模拟考试题(中审国际)</P><>2011年2月10日更新<BR>国际注册信息系统审计师CISA认证手册2011版<BR>CISA新版官方网站CISA考试报名流程详解<BR>2010年12月高分考生复习笔记</P><P>2011年1月5日更新<BR>2011 Candidate's Guide to the CISA Exam and Certification<BR>ISACA.Braindump.CISA.v2011-01-03(CISA英文版历年回忆题)<BR>IT审计教材(12月出版的中文教程,配合RM2010学习)</P><P>2010年12月2日更新<BR>2010年11月6日香港分会新增100题(考前最后一次新增)<BR>CISA 2010 Practice Questions All 800Q<BR>CISA 中文模擬題465題<BR>11月4日更新<BR>ISACA.HongKong.Chapter.CISA.V2010-10-2(香港分会2010新增题)<BR>2010 最新CISA认证辅导培训课件</P><P></P><P>2010中文全套资料<BR>1. CISA 2010认证完全手册<BR>2. CISA 2010网上报名详细流程图解<BR>3. CISA Review Manual 2009中文教材和习题 <BR>4. CISA Review Questions Answers &amp; Explanations Manual 2009 supplement (中文版) <BR>5. ISACA 出版-2010信息系统审计标准(推荐,缺乏审计背景的考生)<BR>6. 2010 南审培训习题精解<BR>7. CISA 2010年6月真题回忆<BR>8. 2010考试经验汇总(11位CISA的经验谈) <BR>9. 安科睿信2010年最新模拟试卷(两套试卷)<BR>10. CISA考点与术语总结<BR>11. 2010 CISA考试注意事项<BR>12. 2010 南审培训习题精解 <BR>13. CISA IT审计实务录音<BR>14. 2010 CISA 考试常用术语</P><P>15.2010 CISA考试重点摘要-安科睿信<BR>16.IT审计和风险控制培训课件(PPT)</P><P></P><P>2010英文全套资料<BR>1. CISA 2010网上报名详细流程图解<BR>2. 2010年1月ISACA最新115道题<BR>3. CISA Review Manual 2010(2010版官方教材) <BR>4. CISA Review Questions Answers &amp; Explanations Manual 2010 (2010版官方试题)<BR>5. 2010年1月ISACA最新115道题 <BR>6. CISA All-in-One Exam Guide 2010最新版<BR>7. 2010 TestInside最新CISA模拟体(2249题)<BR>8. 2009 新增 CISA PRACTICE QUESTIONS(香港分会) <BR>9. CISA2009年认证手册及考试说明<BR>10. CCCURE出版的2009年CISA模拟试题及解答<BR>11. CISA 2010年6月考试最新模拟题(75道)<BR>12. 2009年6月13日CISA考试冲刺知识点摘要(英文必看)<BR>13. 2010 CISA香港分会新增100题 <BR>14. ISACA出版-2009年最新版审计准则及指南汇总(推荐,缺乏审计背景的考生)</P><P>15.CCCURE - 2010年新增600题</P><P><BR></P><P>其他的全套资料:<BR>历年习题(强烈推荐):<BR>CISA Review Questions, Answers &amp; Explanations Manual 2010(725题,内含答案)</P><P> CISA Review Questions, Answers &amp; Explanations Manual Supplement 2010(100题,内含答案)</P><P> CISA Review Questions, Answers &amp; Explanations Manual Supplement 2009</P><P> CISA Review Questions, Answers &amp; Explanations Manual 2008<BR> CISA Review Questions, Answers &amp; Explanations Manual Supplement 2008 </P><P> CISA Review Questions Answers and Explanations Manual 2007 Supplement<BR> CISA Review Questions, Answers &amp; Explanations CD-ROM 2003-2006<BR> CISA 2008 三套模拟试卷:最新Boson.Isaca.5.68破解版<BR> MockExam 2008新增模拟题(带答案和详细解释) <BR> 2008 CISA PRACTICE QUESTION 700 中译本 <BR> 2008年12月香港分会培训100题(100题全部带有详细分析和讲解)<BR> 2008年最新全中文习题(六章共710道习题)<BR> 2008_CISA官方700题-中英文对照(考中文的最新复习资料)<BR> 2008最新CISA模拟考试题(中文)共200题<BR> 2008_CISA_PRACTICE_QUESTION 新增习题</P><P></P><P></P>[<i> 本帖最后由 killsea 于 2011-5-4 13:29 编辑 </i>]

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-15 19:09 |显示全部楼层
厉害哟

论坛徽章:
0
发表于 2007-07-19 14:54 |显示全部楼层
怎么看不到?

论坛徽章:
0
发表于 2007-09-06 11:51 |显示全部楼层
今天浏览有关CISA的网页,惊喜的看到了一名已经通过CISA考试的人无私的奉献:将全部CISA的考试资料提供给大家。<br />本人从事信息安全产品多年,经常审核有关安全产品的设计文档、并拟制相关的测试方案。目前深感充电的必要,并立志于通过自学,掌握CISA的精髓,将来是否考试对于我来说并不重要,重要的是掌握安全审计的理念与安全管理的方法。虽然我还没有开始接触任何关于CISA的培训材料,但是根据多年的工作经验,我感到安全审计的顺利实施,也许与安全管理组织机构的完善及能否从管理制度上充分发挥一个信息安全审计人员的审计作用有很大的关系。<br />以目前我从事安全信息产品的测试而言,当发现了的问题若是涉及到管理层时,往往是费力不讨好的。所以想将来从事专业的安全信息管理或审计工作,以第三方的身份做安全信息通道的警察。<br />安全审计也是在实践中诞生的一门新兴专业,需要有实际工作经验作为依托。<br />所以我,若是自学,可能会更重视对实际工作的指导意义!并不想死记硬背,<br />进行题海战术,使自己变成一个理论的巨人行动的矮子。<br />在这方面,需要向您这位走过来的人请教。<br />若是可能,希望您能将最具有实际指导意义的资料先列出来,让我浏览一下可以吗?<br />                  suquan_min@163.com

论坛徽章:
0
发表于 2007-09-08 11:20 |显示全部楼层
money money的干活<img src="http://bbs.chinaitlab.com/images/smilies/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />

论坛徽章:
0
发表于 2007-09-08 20:44 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
发表于 2007-09-12 16:56 |显示全部楼层
考试资料都列出来了 就看自己的学习能力了

论坛徽章:
0
发表于 2007-09-13 10:53 |显示全部楼层
平面设计师班  <br />授课内容:PhotoshopIllustratorIn designAcrobat  <br />就业方向:就业于报社、出版社、广告公司、公司企划部、印刷、制版等单位从事广告设计工作。  <br />获权威证书:Adobe中国认证设计师证书<br /><br />装潢设计师班  <br />授课内容:PhotoshopAutoCAD3DsMAX Lightscape  <br />就业方向:就业于房地产公司、建筑工程公司、设计院、装潢、装饰公司等单位从事装潢设计工作。  <br />获权威证书:中国室内设计师协会室内设计师证书<br /><br />平面设计综合班  <br />授课内容:计算机基础入门班内容、办公自动化班内容,Photoshop是著名的图像处理软件,广泛应用于设计行业、喷绘、写真、印刷、包装设计、网页设计等。CorelDRAW是著名的图像处理软件,应用于商标、条形码、名片、封面、日历、画册、卡通、服装、VI形象等设计。  <br /><br />高级商务班  <br />授课内容:计算机基础入门班内容、办公自动化班内容,网络基础知识、网络安装、IE浏览器使用、信息资源查询、电子邮件管理、资源下载、文件压缩、网络音频视频播放、网上购物等。  <br /><br />进销存应用班  <br />授课内容:计算机基础知识、指法练习、五笔打字、Windows操作系统、Word文字编辑编排及绘画。管家婆功能介绍、系统初始、商品录入、往来单位、进货、调拨、销售退回、查账、仓库盘点、现金收取、费用支出、单据统计等。适用于中、小型企业主、个体经营、商品批发的经营者、管理者及财务人员。<br /><br />南亚视点网络学校中华路分校 http://z.nnny.cn/ <br />联系电话13277879810 小吴老师<br />广西南宁 中华友爱路军供大厦3号楼4楼

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-02 14:27 |显示全部楼层
11月已更新:)

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-23 09:55 |显示全部楼层
………………
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP