免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 10271 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

书名缩写:<TCPL>的全称是什么? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-06-27 08:44 |只看该作者 |倒序浏览
泄了!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-06-27 08:58 |只看该作者

书名缩写:<TCPL>的全称是什么?

原帖由 "geoffrey0"]泄了???[/quote 发表:



GOOGLE 可以帮助你。

[quote]TCPL和D&E

TCPL和D&E分别是《The C++ Programming Language》和《The Design and Evolution of C++》的简称,均出自Bjarne Stroustrup之手。我将它们单列出来,首先是因为Bjarne是C++语言的创建者,然后是因为比“首先”那个原因更重要的原因:这两本书是C++领域毋庸置疑的杰作。说它们是C++语言圣经,并不为过。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-06-27 12:33 |只看该作者

书名缩写:<TCPL>的全称是什么?

google 是本大词典。

我觉得  TCPL 不能都给 C++ 了, 为什么不能是 "The C Programming Language" ?

下面是我查到的:
CSW3101-01 General Information
... class. Texts. [IACU] Wang, Paul 1992 An Introduction to ANSI C on Unix, Wadsworth.
[TCPL] Kernigham Brian, Ritchie Dennis 1988 The C Programming Language, Prentice Hall
No book is required. However - owning some book in C is highly recommended. ...
www1.cs.columbia.edu/~aya/ W3101-01/handouts/cvn_info.html - 9k - 网页快照 - 类似网页


    

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]
发表于 2004-06-27 19:26 |只看该作者

书名缩写:<TCPL>的全称是什么?

TCPL好象一般指《The C++ Programming Language》,
而 The C Programming Language更多的被称为k&R。

呵呵,无聊一把。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP