免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2778 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

php5.3与apache [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-06-21 17:20 |只看该作者 |倒序浏览
转:wuxun  

php5.3与apache



    前几天,突然不想再继续用xampp了,然后呢,就自己开始配置apache,php,mysql(在win下);在下载php的时候突然发现官网出现了一个问题:

    首先我们都知道,php发布有两种版本的,也不能说是版本了,就是有vc9与vc6的区别,官网说的是

If you are using PHP with Apache 1 or Apache2 from apache.org you need to use the VC6 versions of PHP

If you are using PHP with IIS you should use the VC9 versions of PHP

VC6 Versions are compiled with the legacy Visual Studio 6 compiler

VC9 Versions are compiled with the Visual Studio 2008 compiler and have
    也就是说使用apache需要使用vc6的,vc9是用vc2008编译的 ,而vc6是用vc6编译的,apache是用vc6编译的,所以为了兼容性我们要使用vc6版本;但是php官网并没有vc6的5.3版本,上网搜了一下,终于在stackoverflow上找到了这个问题,在这里。原来apache有一个vc9的版本,但似乎不是官方的,在这里,但注意使用是所用的插件必须也是vc9编译的。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-06-21 17:23 |只看该作者
感谢分享。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-06-24 17:55 |只看该作者
蛋疼  我怎么去官网逛了一大圈还是没发现有这种选择呢

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-06-27 17:31 |只看该作者
感谢分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP