免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5478 | 回复: 4

redhat5.4_x86_64 不支持oracle 11g 32位?? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-06-23 00:07 |显示全部楼层
本帖最后由 siylz 于 2011-06-23 00:17 编辑

[root@hello ~]# uname -a
Linux hello 2.6.18-164.el5 #1 SMP Tue Aug 18 15:51:48 EDT 2009 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
[root@hello ~]# cat /etc/redhat-release
Red Hat Enterprise Linux Server release 5.4 (Tikanga)
1.JPG


查看报错日志文件/home/oracle/app/oraInventory/logs/installActions2011-06-22_04-40-05PM.log

末尾打印如下:

INFO: Start output from spawned process:
INFO: ----------------------------------
INFO:

INFO: rm -f ntcontab.*

INFO: (if [ "compile" = "compile" ] ; then \
          /home/oracle/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/bin/gennttab > ntcontab.c ;\
          /usr/bin/gcc -m32  -c ntcontab.c ;\
          rm -f /home/oracle/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/ntcontab.o ;\
          mv ntcontab.o /home/oracle/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/ ;\

INFO:           /usr/bin/ar rv /home/oracle/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/libn11.a /home/oracle/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/ntcontab.o ; fi)

INFO: gcc
INFO: : error trying to exec '
INFO: cc1
INFO: ':
INFO: execvp
INFO: :
INFO: No such file or directory
INFO:

INFO: mv:
INFO: cannot stat `ntcontab.o'
INFO: : No such file or directory
INFO:

INFO: /usr/bin/ar: /home/oracle/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/ntcontab.o: No such file or directory

INFO: make:
INFO: *** [ntcontab.o] Error 1
INFO:

INFO: End output from spawned process.
INFO: ----------------------------------
INFO: Exception thrown from action: make
Exception Name: MakefileException
Exception String: Error in invoking target 'mkldflags ntcontab.o nnfgt.o' of makefile '/home/oracle/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/network/lib/ins_net_client.mk'. See '/home/oracle/app/oraInventory/logs/installActions2011-06-22_04-40-05PM.log' for details.
Exception Severity: 1

论坛徽章:
0
发表于 2011-06-23 10:21 |显示全部楼层
回复 1# siylz


    没在64位上装过32位,理论上应该是没问题的,换个包试试?为什么要装32位的呢?

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2011-06-23 12:41 |显示全部楼层
我也没有装过。建议安装64位软件。

论坛徽章:
0
发表于 2011-06-23 20:18 |显示全部楼层
估计是不支持吧。。。。还是下载32位来试试。

论坛徽章:
3
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
发表于 2011-06-25 11:51 |显示全部楼层
大哥  数据库版本应该与操作系统位数一致!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP