免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: forward_ding
打印 上一主题 下一主题

算法问题求解。 [复制链接]

论坛徽章:
46
15-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-03-27 11:59:132015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-04-11 17:31:45天蝎座
日期:2015-03-25 16:56:49双鱼座
日期:2015-03-25 16:56:30摩羯座
日期:2015-03-25 16:56:09巳蛇
日期:2015-03-25 16:55:30卯兔
日期:2015-03-25 16:54:29子鼠
日期:2015-03-25 16:53:59申猴
日期:2015-03-25 16:53:29寅虎
日期:2015-03-25 16:52:29羊年新春福章
日期:2015-03-25 16:51:212015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-07-13 10:44:56
21 [报告]
发表于 2011-06-28 22:58 |只看该作者
本帖最后由 zhlong8 于 2011-06-28 23:00 编辑

我写3个才显示2个,编辑下就变成一个了……我要源代码直接能贴上来的效果。\[code\]进行的什么转意思啊烦人
  1. $a
复制代码

论坛徽章:
2
射手座
日期:2014-10-10 15:59:4715-16赛季CBA联赛之上海
日期:2016-03-03 10:27:14
22 [报告]
发表于 2011-06-28 23:12 |只看该作者
本帖最后由 yinyuemi 于 2011-06-28 23:14 编辑

回复 21# zhlong8


    哈哈,终于实验成功,见20#,
用$$表示一个$,
\$不需要

好像一旦进入编辑模式,$$会被解释为一个$,

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2011-06-29 09:07 |只看该作者
所以写了个简单的编译器……显示不出连续两个 $ 见谅
zhlong8 发表于 2011-06-27 19:43


你的脚本我运行总是不干活,我的系统是aix,perl版本是v5.8.2 built for aix-thread-multi-64all,出错提示:
    Eval-group not allowed at runtime, use re 'eval' in regex m/^(??{local $b = "1"})|(?{local $b = "2"})|(?{local $b = "3"}))(??{local $c = "12"})|(?{local $c = "343"})|(?{loca.../ at tmp2.pl line 27.

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2011-06-29 09:11 |只看该作者
guap514 发表于 2011-06-28 08:58



    我暂时用上了你的脚本,但是循环时只处理第一次的数据,后面的不处理,例如:
        foreach my $row ( 1 .. 2 )
        {
                                my $c = C->new( [@a], [@b], [@c]);
                while( my $str = $c->get() )
                {
                        print $str, "\n";
                }
                }

这时只打印$row==1的数据,但是$row==2的就没有了。

论坛徽章:
46
15-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-03-27 11:59:132015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-04-11 17:31:45天蝎座
日期:2015-03-25 16:56:49双鱼座
日期:2015-03-25 16:56:30摩羯座
日期:2015-03-25 16:56:09巳蛇
日期:2015-03-25 16:55:30卯兔
日期:2015-03-25 16:54:29子鼠
日期:2015-03-25 16:53:59申猴
日期:2015-03-25 16:53:29寅虎
日期:2015-03-25 16:52:29羊年新春福章
日期:2015-03-25 16:51:212015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-07-13 10:44:56
25 [报告]
发表于 2011-06-29 09:26 |只看该作者
你的脚本我运行总是不干活,我的系统是aix,perl版本是v5.8.2 built for aix-thread-multi-64all,出错 ...
forward_ding 发表于 2011-06-29 09:07



    忘记贴了 use re 'eval';

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2011-06-29 09:48 |只看该作者
忘记贴了 use re 'eval';
zhlong8 发表于 2011-06-29 09:26



    还是报错的:
Quantifier follows nothing in regex; marked by <-- HERE in m/^(??{local $b = "1"})|(?{local $b = "2"})|(?{local $b = "3"}))(??{local $c = "12"})|(?{local $c = "343"})|(?{local $c = "a"}))(??{local $d = "k"})|(?{local $d = "l"})|(?{local $d = "m"}))(?{print "$b|$c|$d\n"})(* <-- HERE F)$/ at tmp2.pl line 30.

论坛徽章:
46
15-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-03-27 11:59:132015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-04-11 17:31:45天蝎座
日期:2015-03-25 16:56:49双鱼座
日期:2015-03-25 16:56:30摩羯座
日期:2015-03-25 16:56:09巳蛇
日期:2015-03-25 16:55:30卯兔
日期:2015-03-25 16:54:29子鼠
日期:2015-03-25 16:53:59申猴
日期:2015-03-25 16:53:29寅虎
日期:2015-03-25 16:52:29羊年新春福章
日期:2015-03-25 16:51:212015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-07-13 10:44:56
27 [报告]
发表于 2011-06-29 09:51 |只看该作者
还是报错的:
Quantifier follows nothing in regex; marked by
forward_ding 发表于 2011-06-29 09:48



    那你就把代码中的 (*F) 替换成 (?!) 5.8 不支持这个

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2011-06-29 10:50 |只看该作者
回复 24# forward_ding


    在package C里面加一段
  1. sub DESTROY {
  2.     (@array,@int,@func,$over) = ();
  3. }
复制代码

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2011-06-29 10:51 |只看该作者
那你就把代码中的 (*F) 替换成 (?!) 5.8 不支持这个
zhlong8 发表于 2011-06-29 09:51



可以干活了,正则的东东,看得一头雾水。

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2011-06-29 10:53 |只看该作者
本帖最后由 forward_ding 于 2011-06-29 10:56 编辑
回复  forward_ding


    在package C里面加一段
guap514 发表于 2011-06-29 10:50



    我就知道是这个问题,不过还没看懂,没有尝试去写,囧。
为什么DESTROY不需要显式调用的?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP