免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3911 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

电驴下载选中文件功能 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-07-05 10:39 |只看该作者 |倒序浏览
想在自己的网站上实现电驴下载选中文件功能. 即访客电脑上要是装了电驴的话。点击下载选中的文件。 自动下载

eg:
http://www.verycd.com/topics/2893328/ 图上的 下载选中的文件。

目前用jquery实现了 全选 和 后面的 复制选中连接功能。

但是不知道 怎么去实现
下载选中的文件, 以及点击

下载选中的文件 按钮时 触发电驴。

我站点生成的html代码:
  1. <li class="odd">
  2. <input type="checkbox" style="cursor: pointer;" class="forminput" name="VD491" checked="checked">
  3. <a href="ed2k://|file|。。。">视频测试一</a>
  4. </li>

  5. <li class="even">
  6. <input type="checkbox" style="cursor: pointer;" class="forminput" name="VD492" checked="checked">
  7. <a href="ed2k://|file|。。。。。。[i|16259020|8B03742E2291FFEA0E16F7E0E1746F2A|h=6GV4CD72V7ATBYW7VYSSQGT2STXTIE2K|/">视频测试二</a></li>

  8. 。。。。。。。。

  9. <li>
  10. <input type="checkbox" id="checkall" name="checkall" checked="checked">
  11. <label for="checkall">全选</label>
  12. <input type="button" value="下载选中的文件" class="button downall">
  13. <input type="button" value="复制选中的链接" class="button downall">
  14. </li>
复制代码
我视频是发布在电驴上的。在自己的站点上使用电驴下载地址。 谢谢

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-07-05 19:03 |只看该作者
如果链接是 ed2k的,在安装emule以后,会在浏览器内注册这个协议,点击就会自动启动 emule

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-07-06 20:04 |只看该作者
要是单个的都好做。直接做成超级连接形式就行了。点击后就能够自动下载。

下载是<input type="button" value="下载选中的文件" class="button downall">
是这种形式。  点击后怎么办呢?
指点下。谢谢

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-07-25 09:24 |只看该作者
高手能够帮我看下function download(str, i, first)   这个函数3个参数,在我的站点上我该怎么传值进去吗?谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP