免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

有没有兄弟知道北京天元网络技术有限公司的? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司招人,要和我签,但我不知道这个公司到底怎么样。他们自己说是接了中国电信的很多项目,要先在下面的省会城市工作一年,然后回北京总部。感觉他们招人过程太简单,我就半天全部搞定(我是应届生),包括笔试和两轮面试。大家给我提供点这个公司的信息好不好?还有,他们这样招人是不是另有它意?谢谢了

论坛徽章:
2 [报告]

有没有兄弟知道北京天元网络技术有限公司的?

帮你顶一下 回头帮你问一下

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "topzqc"]公司招人,要和我签,但我不知道这个公司到底怎么样。他们自己说是接了中国电信的很多项目,要先在下面的省会城市工作一年,然后回北京总部。感觉他们招人过程太简单,我就半天全部搞定(我是应届生),包括笔试和两..........[/quote 发表:

我知道,他们这样招人绝对另有目的,听说有的公司招人,主要是用来煮着吃。^_^

开玩笑的。

如果你是应届生的话,天元还不错。现在天元确实有很多项目,人手极缺。

论坛徽章:
4 [报告]

主要是俺们公司现在急缺人哈,放心,吃不了你的,哈哈,

论坛徽章:
5 [报告]

感觉 advCorydon  和  yhzz 是同一个人?

论坛徽章:
6 [报告]

[quote]原帖由 "kapthon"]感觉 advCorydon  和  yhzz 是同一个人?[/quote 发表:

不是,绝对不是一个人。yhzz是我们公司的一个前辈!老前辈了!

论坛徽章:
7 [报告]

to advCorydon:别以为你穿上马甲我就不认是你了,你穿上马甲我照样认识你。^_^

论坛徽章:
8 [报告]

这个……还是说一下吧,原来是北邮计算机系开的公司,这个关系明白了吧,接电信的单子当然是轻松的很了。前些年只光做技术,市场不怎么样,现在不知道如何了,不过据说还能学点东西,嘿嘿。

论坛徽章:
9 [报告]

待遇不算高,但是如果刚毕业,现在过来的话,能够马上进入项目,很急哈,吃了很多宏志的东西,,,,我的头儿对我说“要有心理准备,会很忙的,因为缺人,等人找齐了,过一两个月就好了”

论坛徽章:
10 [报告]

[quote]原帖由 "yhzz"]吃了很多宏志的东西”[/quote 发表:

什么宏志的东西?我不知道你说的是什么