免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2209 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

请教TS2900自动加载机信息介绍? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-07-14 21:49 |只看该作者 |倒序浏览
请教TS2900自动加载机信息介绍?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-07-18 20:10 |只看该作者
新的IBM TS2900磁带加载机(机器类型3572)是入门级1U高度的产品,它提供IBM磁带产品的高可靠性、高集成性、以及高性能等特性,拥有非常好的性能价格比。

    TS2900磁带加载机拥有9个IBM标准磁带槽位,可以选择机架式或者桌边式,在TS2900 1U高度空间内可以放置一个LTO第四代半高SAS磁带驱动器(Model S4H)或者放置一个LTO第三代半高SAS磁带驱动器(Model S3H)。

    LTO第四代半高SAS磁带驱动器(Model S4H)提供120MB/sec传输速率,LTO4规格磁带基础容量800GB,TS2900使用LTO4驱动器以及LTO4磁带可以拥有最大7.2TB原始容量(2:1压缩可以拥有14.4GB);LTO第三代半高SAS磁带驱动器(Model S3H)提供60MB/sec传输速率,LTO3规格磁带基础容量400GB。

    TS2900拥有一个可抽取式磁带仓,提供9个磁带槽位,其中包含一个I/O交换槽位;拥有一个标准的条形码阅读器,可以提供连续的或者随机的访问模式。

    拥有Web界面提供远程管理功能,支持LTO4 SAS驱动器使用加密方式进行系统管理以及带库管理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP