免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请问现在有什么办法能封住FlashGet下载! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问现在有什么办法能封住FlashGet下载!我现在就开80 53 110 25 怎么还是能有FlashGet下载东西!

论坛徽章:
2 [报告]

请问现在有什么办法能封住FlashGet下载!

通过80不可以下载吗?http协议.

论坛徽章:
3 [报告]

FLASHGET等同于IE,只不过相当于多开了几个IE,你怎么拦?
试想,他如果换用IE下载,你又怎么办?难道“封IE”吗?
不知道楼主的目的是什么……

从网络上面讲,你的网关收到的不是FLASHGET发的包,而是FLASHGET从远程WEB上读取数据的请求,这个请求和其它BROWSER的请求一样,你怎么拦?

除非有一种方法,比较损,限制单IP的单端口的并发连接数,这样,可以限制FLASHGET的线程。

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "platinum" 发表:
FLASHGET等同于IE,只不过相当于多开了几个IE,你怎么拦?
试想,他如果换用IE下载,你又怎么办?难道“封IE”吗?
不知道楼主的目的是什么……

从网络上面讲,你的网关收到的不是FLASHGET发的包,而是FLASHGET..........

哦,楼上的方法不错,不过怎么限制呢?路由器能做到吗?access-list,不过限制1个就只能打开一个网页了,限制10个应该差不多!

论坛徽章:
5 [报告]

不是的,HTTP协议虽然是TCP连接,但是,当你的页面打开后,他会自动断掉

如果打开HTTP,TCP还保持连接而不断掉,只有一种可能,那就是说明他在下载

路由器上我不知道行不行,acl是做访问控制的,相当于FIREWALL,不知道能不能实现限制并发数

我是LINUX版的,对LINUX比较了解,LINUX可以实现