免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 4108 | 回复: 11

内推:TX 微博 后台运维 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-07-24 01:16 |显示全部楼层
工作职责:
1、负责业务的监控、发布、扩容、性能优化等及日常故障处理工作
2、负责公共类运维支撑平台的建设
3、负责负责系统运维的知识管理体系、流程与文档建设;进行与运维相关的新技术研究


工作要求:
1、计算机类或相关专业本科以上学历;
2、二年以上服务器维护经验,了解互联网运用的架构,管理过50台Linux服务器以上经验;
3、精通Linux / Unix / Windows操作系统;
4、有一定的开发能力(使用shell、perl等脚本语言);
5、熟悉主流数据库(Mysql / Oracle / MS-SQL);
6、熟悉网络原理、TCP/IP协议;
7、有较强的沟通能力和团队合作精神,高度的责任心;
8、有开发工作经验或LINUX内核研究者优先

=============
好久没上CU了,一来就上来招人。
没办法,现在部门招人都分配任务了,还每周考核,伤不起啊

招人分两种:一是老人跑光了需招人顶着,二是业务迅速发展招人,本次绝对属于后者。从十几人的潘多拉 工作室到现在数百人的独立事业部,TX 微博 高速发展,乎来CU打广告来了。

但我还是要说:
亿级用户
公司战略级产品
在微博的架构中也是,最核心、最底层的后台运维

你还等什么呢?

注:
1.只招有经验人士,毕业生有专门的渠道(今年也已经招完了)
2.本科是要求的,大专的话,这个,特别特别特别优秀的人应该还是可以的
3.必须熟悉shell, 有开发经验优先
4.能熬夜,能加班,能在半夜起来处理完故障后立即睡着着优先(最后这条总监昨天特别强调着)
5.在知名互联网公司坐过的运维优先
6.深圳 深圳 深圳
7.只会window·之前是搞网络还是别发简历过来了,实话说,TX招人要求还是挺高的

有意着发简历到xi2008wang####gmail####com

哦,最重要的待遇,不是我忘说了,而是我也不知道,这东东高压线来着,我一个小兵,真不知道,不过待遇在业界还是不错的,你懂的。


下面是口号时间:干掉 新浪 微博,有我!

论坛徽章:
0
发表于 2011-07-24 11:40 |显示全部楼层


没人回应?都去那哈皮了?

论坛徽章:
0
发表于 2011-07-24 13:37 |显示全部楼层
上海 上海 上海 有母有

论坛徽章:
2
技术图书徽章
日期:2013-10-30 14:37:252015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-04-30 13:37:02
发表于 2011-07-24 14:23 |显示全部楼层
靠,这么年头,招人都这么多表情。。

论坛徽章:
0
发表于 2011-07-24 20:03 |显示全部楼层
一天了,收到0分简历

论坛徽章:
0
发表于 2011-07-24 21:16 |显示全部楼层
邮箱是不是有问题?

论坛徽章:
0
发表于 2011-07-26 23:36 |显示全部楼层

论坛徽章:
0
发表于 2011-07-27 20:00 |显示全部楼层

论坛徽章:
0
发表于 2011-07-27 20:01 |显示全部楼层

论坛徽章:
0
发表于 2011-08-09 12:54 |显示全部楼层
奇怪啊,咋就没人响应啊~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP