免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yhyhh

奔溃中,请教一个关于perl脚本模式匹配的问题 [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
哈哈,看来此等话题若深入还是站短吧~Perl的可以贴在此处~
x9x9 发表于 2011-08-09 13:22

Sounds good. Have a try.

论坛徽章:
122 [报告]
同一段perl程序,在家里电脑运行不起来,又报错找不到pm类型文件。在公司电脑是可以正常运行的。

家里电脑: Windows 7.0 + Perl v5.14.1

公司电脑: Windows XP + Perl v5.10.0

看来perl V5.14较之V5.10有些库文件目录结构变化了,虽未能了解很清楚,但是可以回去换个perl版本再作一番尝试看看。

论坛徽章:
123 [报告]
今日回家把perl版本卸载重装了一下,现在程序已经能正常运行了,小女子可以据此结贴了,可喜可贺。

论坛徽章:
124 [报告]
我勒个去!别介!揭帖?接着贴!
才120楼,来个世界最高楼!
再琢磨倒腾个case出来!
夜深人静之时再忽悠个超KAWAI的仙子来!

木有换片控的夜猫子,
偶们这些仙子控怎么过?
PERL社区怎么火?

论坛徽章:
125 [报告]
好强势的小女子啊

论坛徽章:
126 [报告]
我勒个去!别介!揭帖?接着贴!
才120楼,来个世界最高楼!
再琢磨倒腾个case出来!
夜深人静之时再忽悠 ...
tempo8 发表于 2011-08-11 07:47

兄台,小女子所提之问,得以圆满解决,故而此帖亦低调作结为好,以正perl之专业技术板块之风,想来亦符合板块建立之初宗旨。如若今后再遇技术障碍,自当另开一帖,重新探讨,未尝不可。

论坛徽章:
127 [报告]
好强势的小女子啊
solo7773 发表于 2011-08-11 18:11

呵呵,大概仁兄说的,非指本人强势,而是意指此帖强人气吧,这种情况与我而言也是始料未及的。我自随意缥缈,过着一种既有成人的理性同时兼具孩童般单纯的心灵的生活。也正是缘此,被楼上评作“KAWAI”,相由心生罢。

论坛徽章:
128 [报告]
真是仙子下凡啦
忒能忽悠啦!
忽悠仙子!
忽悠仙子控!

真给我们PERL社区长脸 !
...
tempo8 发表于 2011-08-04 07:30

呵呵,那张照片的衣服是我自己设计搭配的,所以是独一无二,追求的便是那番意境,海上升明月,天涯共此时。情人怨遥夜,竟夕起相思。

论坛徽章:
129 [报告]

一手好字!
行行妙文!
伶牙俐齿!
一路过关斩将!
这就是效率!
江南才女!
要飘移啦!

吾之困惑,
沙漠泛舟,
遥遥无期!