免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: broader
上一主题 下一主题

招募python开发人员,全、兼职均可,不限制工作地点,不坐班 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
{:3_192:}看起来待遇不错

论坛徽章:
32 [报告]
程序员真的好廉价啊, 在北京月7k, 税后到手也就5k左右吧, 码农.

论坛徽章:
33 [报告]
makr 算我一个 以前做运维的 知道一点点python xiaosuyang@gmail.com

论坛徽章:
34 [报告]
多年python开发经验,联系QQ :157336928

论坛徽章:
35 [报告]
程序员真的好廉价啊, 在北京月7k, 税后到手也就5k左右吧, 码农.
南国书生 发表于 2011-08-08 09:30

你过虑了,全、兼职拿到的都是税后的。
只要水平没问题,收入也不会有问题。

论坛徽章:
36 [报告]
多年python开发经验,联系QQ :157336928
pigvip 发表于 2011-08-08 19:13

非常欢迎!
方便的话发个邮件做些自我介绍(做过什么项目、写过什么程序)吧!
邮箱:broader.zhong@yahoo.com.cn

论坛徽章:
37 [报告]
makr 算我一个 以前做运维的 知道一点点python
JadeShow 发表于 2011-08-08 11:50

非常欢迎!
方便的话发个邮件做些自我介绍(写过什么程序)吧!

论坛徽章:
38 [报告]
说的不清楚啊!报个名,呵呵!

论坛徽章:
39 [报告]
说的不清楚啊!报个名,呵呵!
tianchi 发表于 2011-08-09 09:36

非常欢迎!
方便的话发个邮件做些自我介绍吧!

论坛徽章:
感兴趣, 请发详情。frankfeng.jobs@gmail.com