免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ssihan

xp硬盘安装fedora 15 问题 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
回复 8# ssihan

你选 sda5      下面输入  /images/install.img  试试

论坛徽章:
12 [报告]
回复 10# ssihan

我没硬盘装过 fedora 15   你先试试

论坛徽章:
13 [报告]
回复  ssihan

你选 sda5      下面输入  /images/install.img  试试
taojie2000 发表于 2011-08-01 09:11

发现 sd5/images/  这个路径没有install.img,但我也输入试过了,没动,要不要去找下install.img

论坛徽章:
14 [报告]
回复 13# ssihan

那就是 15  不需要输入 images 了   只需要选 sda5 就行    再是 fat32 分区    ///   

我也查查资料看看

论坛徽章:
15 [报告]
iso 文件的 md5 你验证了麽???
这个问题 可能就是 iso 文件 受损了。。用迅雷下载 极容易 出现这种情况的。

论坛徽章:
16 [报告]
这个问题 可能就是 iso 文件 受损了。。用迅雷下载 极容易 出现这种情况 ...
a52527459 发表于 2011-08-01 09:53

谢谢大侠提醒,我下载了个winMD5 1.2,算出e8c75c28e9029a6446c1fb66a0237e2f   Fedora-15-x86_64-DVD.iso,可不知道正确的MD5值应该是多少,下载站点是http://www.oschina.net/news/1823 ... ors-appear?from=rss 网易下载最后个链接,64位的;

论坛徽章:
17 [报告]
回复  ssihan

那就是 15  不需要输入 images 了   只需要选 sda5 就行    再是 fat32 分区    // ...
taojie2000 发表于 2011-08-01 09:27

恩,你说得对,更进一步了,设了root、时间、库包等后,还是在开始安装时,出现问题,说我的iso文件大小不是1024的倍数什么的,然后我继续,出现某文件没有,估计是下载的iso文件出错了,哎,这可如何是好,我不是用迅雷下载的,是直接chrome浏览器下载的,中间也没断过

论坛徽章:
18 [报告]
这个问题 可能就是 iso 文件 受损了。。用迅雷下载 极容易 出现这种情况 ...
a52527459 发表于 2011-08-01 09:53

恩,你说得对,我下载了winMD5 1.2,算出e8c75c28e9029a6446c1fb66a0237e2f   Fedora-15-x86_64-DVD.iso

怎样知道正确的MD5值呢,我下载的资源地址是http://www.oschina.net/news/1823 ... ors-appear?from=rss 网易下载最后的64位;

哎,这可如何是好,我不是用迅雷下载的,是直接chrome浏览器下载的,中间也没断过

论坛徽章:
19 [报告]
回复 17# ssihan

我一般都迅雷下的  还没出现 iso镜像问题   http://torrent.fedoraproject.org/torrents/  官方种子下个吧

论坛徽章:
20 [报告]
回复  ssihan

我一般都迅雷下的  还没出现 iso镜像问题     官方种子下个吧
taojie2000 发表于 2011-08-01 14:13

额,公司禁止BT下载,包括迅雷,郁闷,只能晚上回去玩了,

我在自己本本里安装时更奇怪,同样的步骤,是在选择"Fedora 15"跟“windows xp sp 3"时,我选择"Fedora 15",提示hal.dll没找到;

而网上都说是安装好后,进XP系统时会有这个提示