免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

本人寻求成都系统管理员或运维工程师一职 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

谢谢各位,工作已找到!

论坛徽章:
2 [报告]
这只是一些网吧上的应用,建议如果在公司做网管(企业环境规模大的话),最好知道一些硬件设备上知识,例如:思科,华为产品。iptables和 ROS适合做一些内网层管理应用!

论坛徽章:
3 [报告]
回复 2# loveradmin

我现在打算向运维工程师或者系统管理员方向发展,我知道我的能力不够,但是只要有机会,我就愿意学。我相信我的自学能力。

论坛徽章:
处女座
日期:2014-05-13 17:11:45
4 [报告]
你都有快三年的经验了怎么才要才要这么点工资。。。
个人觉得你多写个1000效果会更好点

论坛徽章:
5 [报告]
楼主真的会这些的话,北京应可以拿到4k

论坛徽章:
6 [报告]
回复 4# hahalaka

这个...一言难尽

论坛徽章:
7 [报告]
回复 5# wake2000x

我这人比较老实,会就是会,不会就是不会,而且包括熟练程度我都写进去了。

只是不知道为什么,就是没机会,是因为年龄太小,学历太低,哪些HR觉得我不可能学会这么多?还是...?

论坛徽章:
8 [报告]
回复 5# wake2000x

我也想去北京,北京没有认识的人。

论坛徽章:
9 [报告]

回复 2# loveradmin

我以前是再电脑城上班的,接触的东西比较单一,很多东西都是晚上自学的,过的是那种白天求生存,晚上求发展的生活,但是很多后来学习的东西多数都用上了。

我知道我会的东西不多,而且有些只知道皮毛。但是现在只要给我一个机会,我就会用心去做,用心去学习,哪怕刚开始工资低一点都无所谓,我相信我的自学能力。

论坛徽章:
10 [报告]
成都的兄弟,挺佩服你的。看你对这行业如此执着,如果有好的机遇,想必一定会有不错的发展。不过想提醒你几点:
1、简历要写得简练。你的简历写得太细,完全没必要。
2、精通一至两门主流技术,多学学操作系统linux、unix,其次再学上层数据库。当然,网络知识也是必须的。
3、你自己学的东西挺多,但基本都处于了解层次。要想提高,还需要在实际工作中去历练。有机会就抓住,不必太在乎待遇。