免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: baoyu05

Shell 游戏:贪吃蛇 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
回复 39# MaskRay

哈哈,确实可以了,楼主强人,膜拜ing....

论坛徽章:
42 [报告]
{:3_192:}这个太给力了

论坛徽章:
43 [报告]
感谢楼主分享,非常给力,运行完美,向楼主学习……
我已经转载了(已经注明转载信息),希望楼主别介意!

论坛徽章:
44 [报告]
大神,好厉害哦

论坛徽章:
射手座
日期:2014-03-10 14:24:52
45 [报告]
用法:用方向键移动蛇即可。
有个Bug:一开始蛇不会出现,按任意方向键蛇就可以出现了。
注意:不能回头。 ...
baoyu05 发表于 2011-08-01 10:05

各种强大啊,回家试试。

论坛徽章:
46 [报告]
不能运行!

论坛徽章:
47 [报告]
没玩过shell,以运行出错也不知道错在哪,呵呵
  1. isn@ubuntu:~/uart$ sh slake.sh
  2. : not found:
  3. : not found:
  4. slake.sh: 11: Syntax error: word unexpected
  5. isn@ubuntu:~/uart$ bash --version
  6. GNU bash, version 4.0.33(1)-release (i486-pc-linux-gnu)
  7. Copyright (C) 2009 Free Software Foundation, Inc.
  8. License GPLv3+: GNU GPL version 3 or later <http://gnu.org/licenses/gpl.html>

9. This is free software; you are free to change and redistribute it.
  10. There is NO WARRANTY, to the extent permitted by law.
复制代码
把“\|”改成“|”还是不行

论坛徽章:
48 [报告]
回复 1# baoyu05

你好,可否进一步交流交流shell的学习!

论坛徽章:
49 [报告]
回复 1# baoyu05

楼主啊,我下载下来运行时,只出现4面墙,始终看不到蛇啊?(按照你说的,开始时先按方向键,但是还是看不到蛇啊!)期待回复。。。。。。

论坛徽章:
50 [报告]
回复  baoyu05

楼主啊,我下载下来运行时,只出现4面墙,始终看不到蛇啊?(按照你说的,开始时先 ...
向前走直到永远 发表于 2011-09-01 12:26

不知道你的是什么shell,把第一行改成#!/bin/bash,再看看是不是12楼和38楼的情况。