免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

服务器坏了,急求Solaris 8 02/04版本的下载地址,谢谢! [复制链接]

论坛徽章:
公司SUN V440服务器电源坏了一个,启动5分钟就自动关机。 该服务器需安装一套定制软件和sybase数据库,现找了个SUN V490服务器,但是软件厂家要求装 Solaris 8 04/02版本的操作系统,其他的操作系统他们的软件不支持。。 我在网上找了很久都没有找到,请有的朋友给我一个下载地址,或者我提供FTP地址帮我上传一下,严重感谢了!

论坛徽章:
19周年集字徽章-19
日期:2020-01-08 15:08:20

Proprietary Rights Notice
                 Solaris(TM) 8 2/04 Operating System, SPARC(R) Binary
                         CD-ROM (Rock Ridge FS format)
                             Long Form Legal Notice

SOL_8_204_SPARC

这个不知道行不行

论坛徽章:
应该可以

论坛徽章:
SUN FIRE V490上能装吗

论坛徽章:
最好确认一下你的v490能不能装solaris8,如果能装,把机器拿 过来我帮你装吧!

我这里有sun os 4.1.2,sunos 4.1.3,sunos 4.1.4 ,solaris 2.3,2.4,2.5,2.6,2.7,8,9,10!

论坛徽章:
sun的机器啊,好东东,有什么不要的淘汰的东东给我几个啊

论坛徽章:
悲剧了啊,我的SUN FIRE V490的CPU 频率是1800MHZ的,在网上搜索到的说该CPU不能装Sol-8...

请大家帮忙确认下是这么回事么? 还有有负责SUN服务器维修的吗,成都的最好,实在不行想找人维修了

论坛徽章:
你的v490是肯定装不了solaris8的!

我们就在“成都”

论坛徽章:
能装
SOL_8_204_SPARC

论坛徽章:
1800的cpu要 Solaris 9 9/05 才行