免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 9894 | 回复: 28

国际软件企业500强-赛门铁克 北京研发中心招聘 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-08-04 14:18 |显示全部楼层
需要软件开发工程师,测试工程师若干名,两个职位的共同要求:
1、要求对unix linux 系统操作比较熟悉,对常用命令、操作等,不需要把每个命令的每个参数都记得很清楚,但起码要知道 ls ln chmod chown df mount grub mkfs syslog等吧。
2、熟练掌握 c/c++语言,这是对开发人员要求的,对linux系统的系统调用,posix标准要有一些应用经验,比如网络socket,线程编程,消息队列等。能分得清系统调用和库函数是最基础的,如果会ACE就更好了,(本人也不喜欢ACE但是他的跨平台性还是不错的)。能用GDB等工具进行调试。
3、测试人员要熟悉自动化测试,如果对perl 、python、php Awk sed等其他脚本语言熟悉就更好了,如果对存储产品有经验更佳。
3、对数据库有一定的了解,比如Oracle DB2 等
4、如果熟悉AIX 或者Solaris更好
5、英语要求,这个不太好说,最好是口语好一点,能够结结巴巴的把事情说清楚的水平即可。

以上是职位要求,有什么不全的可以下面法帖询问,觉得自己水平差不多就可以发邮件到symantec_engineer@126.com,我会转发给HR帮大家争取面试机会。
各位别鄙视这个邮箱,我在公司的油箱不方便透露(以人名为开头的),对了,忘了说了,个人觉得赛门的薪资水平还算有竞争力一个高级软件工程师的年薪在18-20+w以上还有股票等,希望能和各位成为同事
谢谢了

论坛徽章:
1
天蝎座
日期:2013-12-06 18:23:58
发表于 2011-08-05 01:22 |显示全部楼层
看起来还不错~

论坛徽章:
0
发表于 2011-08-05 10:07 |显示全部楼层
欢迎发送简历

论坛徽章:
0
发表于 2011-08-05 17:15 |显示全部楼层
我顶

论坛徽章:
0
发表于 2011-08-07 10:28 |显示全部楼层
问一下工作内容是什么

论坛徽章:
0
发表于 2011-08-07 10:32 |显示全部楼层
能学到核心技术吗?是否在国内只是做一些边缘的工作?

论坛徽章:
0
发表于 2011-08-08 16:37 |显示全部楼层
回复 5# lf541513


    能学到核心技术,只要你有一个上进的心。

论坛徽章:
0
发表于 2011-08-08 16:40 |显示全部楼层
回复 6# lf541513


    呵呵,肯定能接触到核心,边缘不边缘不好说,不过据我看来,刚来的都是做测试,熟悉产品,代码都是要跑在windows和unix平台上的,技术常肯定有搞

论坛徽章:
0
发表于 2011-08-08 21:23 |显示全部楼层
在异地的可以吗?

论坛徽章:
0
发表于 2011-08-08 22:55 |显示全部楼层
回复 9# txgc_wm


    老大,您得来公司面试阿,呵呵
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP