免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: netwant

[Veritas SF] 赛门铁克 sfha5.1 安装的问题 [复制链接]

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
11 [报告]
请问,在solaris下怎么安装java console。不会呀。不如linux下的rpm包简单呀、
netwant 发表于 2011-08-09 17:28

如果你用的是5.1版本,现在用VOM,包里面没有console。 你可以装一个windows的console去连。

论坛徽章:
12 [报告]
我配置了cfs,也增加了卷,但是在加cfsmount的时候,资源总是不能online。报错:
V-16-2-13066 node1 agent is calling clean for resource(mount) because the resource is not up even after online completed.  
V-16-1-10303 resource mount(Owner:unspecified,group:cvm) is FAULTED(time out) on sys node1
是不是我的磁盘不是share的原因呢?
[root@node1 bin]# vxdisk list
DEVICE       TYPE            DISK         GROUP        STATUS
sda          auto:none       -            -            online invalid
sdb          auto:cdsdisk    -            -            online  shared  
我看有的教程上是shared。请问版主,这个是不是因为我的vxvm就没有配置好。
还有我的环境是linux虚拟机。不是真实环境。但是我以前做过oracle  rac 没有问题。

论坛徽章:
13 [报告]
上贴标红的字我的本来没有。我看其他的教程上是有的。

论坛徽章:
14 [报告]
我觉得还是这样问吧。

论坛徽章:
15 [报告]
我要到达的目的是2台服务器共享存储,实现双机热备。我在安装软件的时候是怎么安装呢?
我现在的安装是先进入 storage_foundation_cluster_file_system目录里,然后执行installsfcfs,安装并配置。然后再安装java console,然后登陆后手动添加了磁盘组和cfsmount资源。但是cfsmount就不能online。
请问版主,是不是我的步骤有问题。能不能给推荐一些好的资料(最好有汉语整理的)

论坛徽章:
16 [报告]
多谢版主指点。我已经解决问题了

论坛徽章:
17 [报告]
/opt/VRTSvcs/bin/hastatus -sum可以看到CVM的前提下
用java console做下。
用向导加一个CFS的资源组。
把里面的用到的块设备,挂载点这类的信息都填完,就可以开机启动CFS了。

论坛徽章:
18 [报告]
回复 16# netwant

如何解决的怎么没分享你的成果呢   兄弟

论坛徽章:
19 [报告]
回复 12# netwant

你好,我也是遇到这个问题,你是如何处理的?能指教下骊?