免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toyou

讲述我在广州的日子!(一周年纪念) [复制链接]

论坛徽章:

讲述我在广州的日子!(一周年纪念)

欣赏,强人一个 。。。。请多多传授些经验

论坛徽章:

佩服,不是每个人从技术转向销售都是成功的

论坛徽章:

哦。。是老师。。刚一看到。。还以为和我一样是2003年的毕业生。。当是真是惭愧死了。。不过老师一年能跳3级。。挺猛地。。比我以前大学的老师厉害多了。。我希望在过一年有你现在的成绩吧

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00

我没做过销售,但是我也知道做事情做人很重要,我去用户那里做项目时,他们主任常给我们讲我们的领导如何如何会做人,呵呵。

论坛徽章:

我也是在学校上班。
很早就想跳了。
在学校上班无法发挥我的能力。
可却一直没有勇气。
真PF楼主。。。要向你学习了

论坛徽章:

学习,学习..

论坛徽章:

偶也在广州。toyou说的是那家公司??

论坛徽章:

学习,学习

论坛徽章:

[quote]原帖由 "Johnunix"]偶也在广州。toyou说的是那家公司??[/quote 发表:

金山大厦>;>;>;工业园>;>;>;时代广场>;>;>;大都会(放弃了,呵呵!)

现在在时代广场

下一站
大都会或者中信
哈哈!

论坛徽章:

不错!很欣赏你,液值得我们学习!很欣赏你的一句话:

别人先认可你的人品,再认可你的产品和服务!

这句话我深有体会,是这样的!希望你继续加油!在生活中不断的学习,进步更快!明天这个时候再来听你诉说你一年来的成就!