免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: easybegin

求EVA5000连线方式~ [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
回复 27# lbseraph

我装了StorageWorks Command View EVA ,用户名administrator,口令admin+序列号后六位倒过来,结果不让登录。

论坛徽章:
32 [报告]
回复 27# lbseraph

在HP Storage Admins中添加了administrator,可以登录了。

论坛徽章:
33 [报告]
擦,默认IP是多少啊

论坛徽章:
34 [报告]

能登陆EVA了,但是初始化找不到盘阵

控制器液晶面板显示wwn是0000-0000..........,   据说在机柜上,我哪有机柜,哪去找wwn啊,控制器上找遍了都没有。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
35 [报告]
哎,算了,我先去找英文版的2003了,这软件太变态了。
easybegin 发表于 2011-08-17 17:39

Server为啥要用中文的呢? 俺手头基本没有中文版的介质

评分

easybegin + 1 谢谢

论坛徽章:
36 [报告]
回复 35# tangye

是EVA软件在安装过程提示,检测到windows不是英文版的,不能安装,提示only english可用。  英文版找到了,软件安装好了,线也连接好了,新问题:wwn和checksum显示0000-XXXX等,软件找不到盘阵,这些信息在机柜上,可是我没有机柜,卡在这里了。

论坛徽章:
37 [报告]
回复 35# tangye

wwn和checksum找到了,现在是软件能看到盘阵5000-xxxx-xxxx-xxxx,等等,但是找不到硬盘。连个控制器,一个LCD显示5000-xxxx-xxxx-xxxx,另一个显示scanning disks.

咋办啊

论坛徽章:
38 [报告]
不好意思,没搞定呢。现在情况是这样,请了个转做EVA的哥们,检查出其中一个控制器坏了,另一个控制器也没法保存wwn信息,可能也有点问题。

至于合同号,现在没法弄了,这事不得不告一段落了。谢谢大家帮助。有后续的话,我会发上来,谢谢。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-24 06:20:00
39 [报告]
祝你 折腾 成功。

论坛徽章:
40 [报告]
回复 39# 100心

EVA5000已经搞定了,请教了EVA高手,原来是我的Command View版本9.3太高,高版本需要license,改用7.0的就直接可以用了。最终就坏了4个电池,2个硬盘,其他方面都OK。

兄弟你知道Command View不需要license的版本,最高到多少? 8.0?

能管理EVA6100的不需要license的版本是多少?反正7.0不能用,我试过了。 {:3_200:} {:3_200:}