免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

改版后的CUBLOG加入了导出功能吗 [复制链接]

论坛徽章:
RT,不知道能否将CUBLOG导出

论坛徽章:
纠结啊,CU改版后真的很不习惯了。

新版的CUBLOG把我的收藏链接弄丢了,最主要是速度没以前那么快了,难道加载的东西多了?

算了,手动搬家吧。。。

论坛徽章:
纠结啊,CU改版后真的很不习惯了。

新版的CUBLOG把我的收藏链接弄丢了,最主要是速度没以前那么快了,难 ...
wyangwo 发表于 2011-08-23 23:10

收藏链接不会丢的,您是不是没有找到啊?

论坛徽章:
收藏链接不会丢的,您是不是没有找到啊?
小雅贝贝 发表于 2011-08-24 11:05

从用户体验角度讲, 如果一个东西找不到,它就等于不存在。就等同于消失。

论坛徽章:
回复 4# cuichaox

这点我赞成,如果是找不到,我会指引大家去哪里找的。如果给您们带来不便,请见谅。谢谢您的谅解、

论坛徽章:
怎么就这么难明白我的意思呢?

用户体验是UI设计的问题。不能通过帮助来解决UI设计的问题。

针对这个具体问题说直接了:就是为什么不把收藏的外部链接在一级页面上直接展现, 非要到里面。

当然,用户体验不好的地方还很多地方, 不说这么具体我是假设你们真正关注“用户体验”了。我错了。

再说具体点,为什么不把收藏的外部链接在一级页面上直接展现, 非要到里面,我分析你们的考虑:
(1)在一定程度上阻止浏览者通过外部链接离开。
(2)在所有的外部http链接上,嵌入到自己的链接中重定向。这个增加点击量的方法, 有点自欺欺人了。