免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: send_linux
打印 上一主题 下一主题

晒出你的“数据淘金”故事 赢取50元手机充值卡 [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2011-09-03 10:23 |只看该作者
你所在的企业需要通过数据挖掘实现怎样的价值?

答:我们可以预见,当以患者为中心进行优化的智慧医疗得以实现,医疗效率将得到提高,失误将被降低并实现更好的结果,以拯救更多生命。智慧的数据医疗可以把最佳实 践、医疗知识以及实时患者监控内置到诊所和业务工作流中,实现无错误的医疗服务。仅此一点就足以证明智慧数据医疗的举足轻重。

在你的“数据淘金”故事中,有过哪些痛苦和成功的经历?

答:如何建设优化医疗数据,使医疗服务的每个工作环节都做到准确、及时、高效,如何通过集成大量数据并进行细化分析每个病者病情,建设高效的智慧数据医疗系统。

论坛徽章:
2
丑牛
日期:2014-05-15 09:31:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-08-19 06:20:00
32 [报告]
发表于 2011-09-03 10:29 |只看该作者
你所在的企业需要通过数据挖掘实现怎样的价值?

答:通过挖掘数据建设集城乡卫生管理、医疗管理、妇幼保健、疾病监测、疫情报告、卫生监督、应急指挥、社区 服务、居民档案、远程会诊、网络教育、医保互通、电子政务等多功能为一体的高效、快速、畅通、安全的卫生信息网络体系。

在你的“数据淘金”故事中,有过哪些痛苦和成功的经历?

答:面对如此复杂的庞大数据,没有一个整体性的解决方案,帮助解决数据难题。

论坛徽章:
0
33 [报告]
发表于 2011-09-03 11:13 |只看该作者
你所在的企业需要通过数据挖掘实现怎样的价值?

答:要使货币更加智能,我们必须从采用更智能的技术开始着手。通过应用前所未有的数据计算能力,例如,流计算软件、深度计算可视化和高级分析学,我们可以将数据的海洋转变成可实际操作的见识和智慧。该技术已在其他行业普遍应用的传感器上得以实现。人们正在使用传感器技术,通过捕获有助于更好制定决策的信息,改进供应链绩效、医疗保健网络效率、城市管理,甚至监控河流等自然体系。



请问在你的“数据淘金”故事中,有过哪些痛苦和成功的经历?

答:货币很少再需实际转手:只有少量交易使用现金。实际上,硬通货仅占美国货币供应量的 11%。其余的“货币”则以数字方式产生于付薪水的支票,由此流向银行、零售商,然后贯穿零售商的整个供应链,最终存入另一家企业的帐户中……从而重新开始流通之旅。 这意味着货币已转换为 0 和 1。看不见,摸不到。它只是数据信息。这是我们所面临的问题及其解决方案的核心所在。

论坛徽章:
0
34 [报告]
发表于 2011-09-03 11:24 |只看该作者
你所在的企业需要通过数据挖掘实现怎样的价值?

答:智慧的数据信息技术的突破为我们创造出另一种可能:永不堵塞的街道、安全放心的食品、取之有道的能源……这就是“智慧的城市”。在这样的城市中,智慧的 IT 科技将融入各行各业,人们可以尽享便利生活,并与环境和谐相处。



请问在你的“数据淘金”故事中,有过哪些痛苦和成功的经历?

答:今天,城市遭遇到各种挑战:人口膨胀、饮水卫生、安全隐患、环境污染和交通拥挤等问题日益凸现,这些问题将严重制约城市的发展。如何打造一个数字化的城市是解决这些问题的关键,智慧的数据可以让一个城市变得更加智慧,而怎样才能实现这么复杂的工程,是我们技术人员所要面对的挑战。

论坛徽章:
0
35 [报告]
发表于 2011-09-03 11:29 |只看该作者
你所在的企业需要通过数据挖掘实现怎样的价值?

答:智慧城市的实施将能够直接帮助城市管理者在交通、能源、环保、公共安全、公共服务等领域取得进步,另一方面智慧基础设施的建设将为物联网、新材料、新能源等新兴产业提供广阔的市场,并鼓励创新,为知识型人才提供大量的就业岗位和发展机遇。除上述两点之外,智慧城市还可以为地方政府管理城市、引导城市发展提供先进的手段,并客观上成为衡量城市科学发展水平的一把尺子。





请问在你的“数据淘金”故事中,有过哪些痛苦和成功的经历?


答:建设更智慧的城市是为了将数字技术应用到物理系统中去,并利用所有产生的数据提高生活的空间,效率与质量。建设更智慧的城市也是将城市看作一个复杂系统,并利用其复杂性发现更多机遇的过程。建设更智慧的城市,归根结底是一个系统整合方面的挑战。

论坛徽章:
1
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-08-19 06:20:00
36 [报告]
发表于 2011-09-03 11:35 |只看该作者
你所在的企业需要通过数据挖掘实现怎样的价值?

答:从业务支持,到业务驱动,再到业务创新,数据中心,特别是智慧的数据中心已经成为驱动企业实现增长的强大引擎。

请问在你的“数据淘金”故事中,有过哪些痛苦和成功的经历?

答:企业正在越来越多地融入到全球经济体系之中,面临“业务全球化及综合化”转型的挑战。而今天,如果没有 IT 系统的支持,任何一家企业都不可能有效率地运营。IT 部门担当起越来越重要的战略角色,而作为企业整个 IT 系统的核心交换和控制中心——数据中心在其中起着举足轻重的作用,当然,也面临着众多的机遇和挑战。

论坛徽章:
0
37 [报告]
发表于 2011-09-03 17:51 |只看该作者
你所在的企业需要通过数据挖掘实现怎样的价值?

答:

论坛徽章:
0
38 [报告]
发表于 2011-09-03 17:52 |只看该作者
你所在的企业需要通过数据挖掘实现怎样的价值?

答:随着金融、电信、企业信息化等领域业务需求的不断增长,数据中心在规划和建设过程中面临着低成本、高能源效率等众多技术要求,建设绿色节能、安全、自动化,同时搞系统利用率的数据中心已经成为企业的需要。




请问在你的“数据淘金”故事中,有过哪些痛苦和成功的经历?
据IDC统计,全球IT运维成本逐年攀升,到2012年将接近2500亿美元,而全球服务器总量将接近5000万台。与购买新服务器的成本增势平缓相比,服务器电力和冷却成本以及管理和维护成本在IT运维成本中的比重则逐年增加,而客户IT预算的增幅近年来却有不断放缓的趋势。另一方面,随着企业的高速增长, IT管理者们发现他们的数据中心正面临巨大的挑战:越来越复杂的系统环境,越来越高的来自于各个业务部门的数据服务需求,以及不断攀升的数据中心运营成本。面对这些挑战,企业愈发需要更加智能的数据中心支持企业业务的快速发展。


答:

论坛徽章:
0
39 [报告]
发表于 2011-09-03 17:56 |只看该作者
你所在的企业需要通过数据挖掘实现怎样的价值?


答:如果在传统的物理机中,这时候管理员往往采用两种办法:1、升级服务器(意味着更多成本);2、切分数据库,迁移一部分到新的服务器中,缓解压力。



请问在你的“数据淘金”故事中,有过哪些痛苦和成功的经历?

答:用户表示其用户数据再今年迅速激增,对其运行在虚拟机上的数据库造成了巨大的压力——也就是说,其虚拟机规模并不变(不需要扩容虚拟机存储空间和内存,当初划分的足够使用),但数据库规模变大之后,同一时间访问数据库的用户激增,对数据库的运算造成巨大压力。

论坛徽章:
1
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-08-21 06:20:00
40 [报告]
发表于 2011-09-03 22:23 |只看该作者
你所在的企业需要通过数据挖掘实现怎样的价值?

答:现代化的城市应该有一个现代化的指挥系统,应该是一个数字化的城市,建设创新型城市和数字化化城市,这是我们城市管理者努力的方向和目标。数字化城市包括网络、传媒、生活数字化和新的管理方式,新的传输模式紧密结合。比如,电视台已经实现全数字的录播;在城市管理方面,整个贵阳交通指挥系统,城市管理系统,应急系统和消防系统,还有防洪防涝系统,医疗卫生系统,全部采用数字化管理




请问在你的“数据淘金”故事中,有过哪些痛苦和成功的经历?


答:如何实现和加速“智慧地球”落地的问题被社会各界反复讨论。如何把智能融入到公共系统中?如何把所有相关环节和部门都集中起来?如何取得市民的理解和支持?从哪里开始做起?这些都不是技术问题。支持智慧地球的技术已经逐步成熟,现在需要的是社会的关注、各阶层的通力合作和资源的协调整合。领导力是引领智慧时代的推动力。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP