免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

怎么配置postfix+dovecot+系统用户让wordpress能发邮件? [复制链接]

论坛徽章:

主要为的就想让我的PHP CMS wordpress能发出去邮件

想简单配置一下postfix,  不用虚拟用户 了,就简单用系统用户 就得了

想问一下哪里有配置这个东西的教程啊/? 我自己找了好多全是虚拟 用户 的,我用不了那么多用户 ,用不着
另外问一下SMTP身份验证没有dovecot 做不了吧??

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-11 22:20:00
不需要。固定公网IP,有合法DNS的A解析记录和MX解析记录即刻。

论坛徽章:
不需要。固定公网IP,有合法DNS的A解析记录和MX解析记录即刻。
cst05001 发表于 2011-09-01 19:49

我是动态 IP,搞不了A记录而且MX记录给了GOOGLE APP ,我现在是顶级域名做的CNAME给的2级 的abc.3322.org域名,
    只想用postfix发一下邮件不收邮件 能做到吗?

论坛徽章:
怎么没人回复啊

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-11 22:20:00
回复 3# williswatson

没A记录又没MX记录当然不能当邮件服务器!

论坛徽章:
回复  williswatson

没A记录又没MX记录当然不能当邮件服务器!
cst05001 发表于 2011-09-03 18:05

但是 我只需要发邮件,不需要收啊? 只发邮件也要做MX 和A记录吗

论坛徽章:
回复 6# williswatson

没正规的解析  会被别的邮箱系统检测屏蔽   列为垃圾邮件啊

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章