免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: send_linux
打印 上一主题 下一主题

探讨智慧运算对工作负载的优化,赢取50元手机卡 [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2011-09-09 21:56 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2011-09-09 21:59 |只看该作者
1.结合您企业的现状,说说您的企业正面临哪些应用快速增长的压力?

答:当企业和IT技术发展进入“大数据”时代,面对海量数据,如何进行智慧的运算,通过分析运转中的数据,做出正确的决策,已是广受关注的话题。


2.在提升系统的利用率和IT优化方面,您的企业采取了怎样的措施?是否有相关经验分享?

答:IBM 业务分析及优化咨询服务都将毋庸置疑地成为您在“大数据”时代下最强有力的助手。
IBM 在分析方法和技术上实力雄厚,可以帮助您预测和发现风险事件,构建迅速响应并采取措施所需的灵活性和敏捷性。

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2011-09-09 22:02 |只看该作者
1.结合您企业的现状,说说您的企业正面临哪些应用快速增长的压力?


答:全球化、互联网、风险加剧以及信息爆炸,使依赖于直觉和经验制定业务决策的传统方式面临着严峻挑战。

2.在提升系统的利用率和IT优化方面,您的企业采取了怎样的措施?是否有相关经验分享?

答:通过有效的信息化战略,以更低的成本更快实现您的业务优化目标,同时降低风险。业务优化可以广泛应用于整个企业或深入到某个业务职能,提供决策生成策略、分析、业务流程、组织、应用程序和数据。

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2011-09-09 22:09 |只看该作者
1.结合您企业的现状,说说您的企业正面临哪些应用快速增长的压力?

答:如何降低数据中心功耗和数据中心能源成本,如何合理分配并管理数据中心能源成本。

2.在提升系统的利用率和IT优化方面,您的企业采取了怎样的措施?是否有相关经验分享?

答:卓越数据中心管理的“大脑”:企业总控中心
企业总控中心是数据中心进行生产调度管理和业务管理的核心场所,因此,在数据中心的运维和管理中,占据着重要的地位。IBM认为,企业总控中心是一个汇聚了 人员、流程、技术的逻辑及物理的场所,用来管理支持企业业务运转的信息。企业总控中心通过对反映企业运营状况的信息系统进行集中监控管理,采用自动化操作,引入新的信息管理方式,引入新的信息展示方式,从而实现信息系统管理效率和管理质量的同步提升。

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2011-09-09 22:11 |只看该作者
1.结合您企业的现状,说说您的企业正面临哪些应用快速增长的压力?

答:建设一个新的数据中心并不意味着企业就可以一劳永逸,因为正在运行的数据中心正面临着资产利用率低、低效率难以应对新技术的需求以及日益老化等严峻的问题。

2.在提升系统的利用率和IT优化方面,您的企业采取了怎样的措施?是否有相关经验分享?

答:IBM 认为,经过验证的解决方案——尤其是虚拟化——可用于提高现有数据中心的服务器利用率。以上 ESG 调查发现,45%的被访者指出,由于“企业希望通过整合服务器基础设施并大幅度提高现有资产利用率来降低投资与运营成本”,因此,虚拟化的投资是一条可行的战略路线。 虚拟化只是一系列将现有数据中心合理化的一部分,可帮您争取时间以便规划重大扩展举措,同时推迟大量资本支出。整合IT和数据中心设施的规划与执行解决方案,可实现持续的容量增长——有望使IT容量加倍,或者使运营费用降低高达 50%。

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
26 [报告]
发表于 2011-09-13 13:45 |只看该作者
这个没置顶。我没看到。

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2011-09-13 21:22 |只看该作者
1.结合您企业的现状,说说您的企业正面临哪些应用快速增长的压力?

答:数据中心作为一个用电单位,也需要提高能源使用效率。而事实上,由于硬件的计算能力不断提升,计算密度不断增大,数据中心在用电和冷却方面的能耗已经引起了人们的高度重视。



2.在提升系统的利用率和IT优化方面,您的企业采取了怎样的措施?是否有相关经验分享?

答:近年来能源成本不断升高,电费在数据中心的整体拥有成本中所占的比例不断增加,提高数据中心能源效率所带来的成本节省可以是非常明显的。

    实现绿色数据中心的目标是提高能源利用率,其途径有以下三种:

尽量减少数据中心的整体用电量。 尽量增大数据中心整体用电中用于 IT 系统的比例。 尽量减少用于非计算设备(电源转换、冷却等)的用电消耗。

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2011-09-13 21:32 |只看该作者
1.结合您企业的现状,说说您的企业正面临哪些应用快速增长的压力?

答:节能降耗,打造绿色数据中心,不仅具有巨大的经济利益,同时也具有极大的社会效益。但是如何实现这一个梦想呢?

2.在提升系统的利用率和IT优化方面,您的企业采取了怎样的措施?是否有相关经验分享?

答:IBM 提供了一整套完善的解决方案。方案中,针对绿色数据中心的建设提出了 5 个步骤,分别是:

诊断: 评估现有设施(能源评估、虚拟三维供电管理和热分析); 建设: 规划和建设一个高能效的数据中心; 虚拟化:对 IT 基础设施和专门用途的处理器进行虚拟化; 管理: 通过电源管理软件实现能耗掌控; 制冷: 在数据中心内外采用比传统的空调制冷更加有效的措施。

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2011-09-13 22:01 |只看该作者
1.结合您企业的现状,说说您的企业正面临哪些应用快速增长的压力?

答:不同企业的数据中心处于不同发展阶段,企业需要发掘现有数据中心潜力,优化企业 IT 成本结构,支持业务高速成长;

2.在提升系统的利用率和IT优化方面,您的企业采取了怎样的措施?是否有相关经验分享?

答:IBM 认为,数据中心的发展过程是从成本中心演变为服务中心,其功能也从支撑业务发展到驱动业务,然后进一步成为业务创新的加速器。未来的数据中心将是智慧的、绿色的、能够灵活支撑企业的转型。

多年来,作为全球最大的信息科技服务和业务解决方案提供商,IBM 依托全球的整合资源,凭借不断创新的理念,依靠雄厚的综合技术实力和精湛的专家队伍,一直引领着数据中心建设的发展方向,并获得全球客户的高度认可。

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2011-09-13 22:05 |只看该作者
1.结合您企业的现状,说说您的企业正面临哪些应用快速增长的压力?

答:对更高的计算能力和电力、更好的冷却解决方案以及能够随企业的成长一同扩展的设施的需求正在为全球数据中心带来危机。

2.在提升系统的利用率和IT优化方面,您的企业采取了怎样的措施?是否有相关经验分享?

答:企业对数据中心进行优化 - 不仅让数据中心能够容纳更多的硬件,而且要能够满足下列企业目标:

降低成本 对数据中心容量需求的上升采取对策,帮助企业提高生产力 通过持续的技术变革来实施新的业务流程 提高灾难恢复能力和安全性,帮助企业对数据进行保护,满足企业和政府的相关规定
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP