免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5604 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

关于Extmail 客户端web登录无法修改密码?? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-09-07 10:32 |只看该作者 |倒序浏览
用个人帐号登录extmail客户端后,在偏好设置 常规设置 个人设置更改密码时候提交后提示
DBD::mysql::st execute failed: Unknown column 'question' in 'field list' at /var/www/extsuite/extmail/libs/Ext/Auth/MySQL.pm line 238.

2345.jpg (56.88 KB, 下载次数: 9)

2345.jpg

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-09-07 10:32 |只看该作者
233         my $table = $self->{opt}->{table};
    234         my $attr_pwd_question = $self->{opt}->{table_attr_pwd_question};
    235         my $attr_pwd_answer = $self->{opt}->{table_attr_pwd_answer};
    236         my $SQL = "UPDATE $table set question=?,answer=? where username=        '$ENV{USERNAME}'";
    237         my $sth = $self->{dbh}->prepare($SQL);
    238         $sth->execute($opt{question}, $opt{answer});
    239         $sth->finish();
    240         $self->{INFO}->{PWD_QUESTION} = $opt{question};
    241         $self->{INFO}->{PWD_ANSWER} = $opt{answer};

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-09-07 10:40 |只看该作者
回复 1# vickey150163


    数据库应该没对应字段

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-09-07 10:42 |只看该作者
难道要加进去?
另外以后修改密码 图片中显示所有东西都要填写还是 只需要填写旧密码 新密码 重输一次 其他可以不填写吗?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-09-07 10:48 |只看该作者
回复 4# vickey150163


    你这exmail 和什么搭配的     extman 还是 postfixadmin ..

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-09-07 10:49 |只看该作者
postfixadmin ..暂时还没改过

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2011-09-07 10:49 |只看该作者
回复 4# vickey150163


    不用全写 可以只写密码部分   等我上Q

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2011-09-07 10:50 |只看该作者
回复 2# vickey150163


    版本问题造成的  应该有个update sql 包的

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2011-09-07 11:39 |只看该作者
已解决 感谢3楼 只需在mysql中加入字段即可
ALTER TABLE `mailbox` ADD `question` text NOT NULL default '' AFTER `active`;
ALTER TABLE `mailbox` ADD `answer` text NOT NULL default '' AFTER `question`;

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2011-09-07 11:42 |只看该作者
回复 9# vickey150163


    你这一会还会出新问题!     表的内容字段差太多!   extman+extmail 就没事...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP