免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Mail] 诚找邮件系统开发远程兼职技术顾问,月薪2000 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
本公司因业务发展需要,现诚招邮件系统兼职技术顾问1名:

工作地点:不要求
工作方式:通过网络、邮件或者电话

职责范围:
1、根据我公司制定的邮件系统需求,制定开发方案
2、解决开发过程中遇到的技术问题

要求:
1. 熟悉GNU开发架构
2.   熟悉RED HAT LINUX8 或者FREEBSD
3. 熟悉Qmail+Vpopmail+Sqwebmail+Qmailadmin+Openldap架构以及PHP/CGI/LDAP/MYSQL编程(或者熟悉基于POSTFIX的开发亦可);
4. 实际开发过大型免费/企业电子邮局者优先

本集团网站:http://www.guanfang.com.cn
本公司网站:http://e.guanfang.com.cn
有意者请发简历到以下地址:djn0926@163.com(无简历者请务扰)
或电话联系: 028-86527300-215 邓先生

论坛徽章:
2 [报告]

诚找邮件系统开发远程兼职技术顾问,月薪2000

找大麻或者hzqbbc吧! 这个他们可最擅长。 从版面里面查以下就知道了

论坛徽章:
3 [报告]

制定开发方案?
解决开发过程中遇到的技术问题??

这个这个。。。。给2000?

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "wd" 发表:
制定开发方案?
解决开发过程中遇到的技术问题??

这个这个。。。。给2000?

大哥,专职的月薪也不过4、5千吧,况且只是兼职技术顾问,又不影响你平时的工作。
制定开发方案,实际上只是对设计方案提出设想和意见,防止方案出现纰漏。
关于解决技术问题:如果一个顾问连起码的技术问题也不解决,那他干吗?

论坛徽章:
5 [报告]

我怀疑这2000/月怎么支付?
现金?信用卡?邮局汇款?电子银行?。。。。

想太多了。。。不好意思。。。

论坛徽章:
6 [报告]

晕!
我只想开发啊!不想制定开发方案啊!
但解决开发过程中遇到的技术问题,应该没什么问题啦!

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "hefish" 发表:
我怀疑这2000/月怎么支付?
现金?信用卡?邮局汇款?电子银行?。。。。

想太多了。。。不好意思。。。

你担心太多了,我从业过数家企业,目前的这家是我遇到最讲信用的企业。
企业名叫官房集团,总部在云南,是云南最大的房地产集团,我们是旗下的电子公司,在成都。

至于薪水,我们是按月支付,你想怎样付款都可以,当然最快的是银行卡转帐。

邮件系统的开发是持续数月的工作,不是一个月就能完成的。况且,就是技术顾问,也需要签订相应的合作协议,这种协议想必是有法律效力的吧。

当然,如果你实在怀疑我们有欺骗的嫌疑,我也无能为力。我们不是某某政府官员,无法用人头来保障你不会买到假彩票。

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "cjq8876" 发表:
晕!
我只想开发啊!不想制定开发方案啊!
但解决开发过程中遇到的技术问题,应该没什么问题啦!

制定开发方案并非让你写一个完整的什么设计方案,只是根据我们定义的系统需求提出自己的建议。
如果你真的很有实力,其实这份差事你只需要动动嘴皮子就可以完成,关于方案的设计,我们需要的只是一种指导性的意见,至于具体的技术细节吧,我们可以自己完成。
目前我们已经完成QMAIL及数种插件(vpopmail、QMAILADMIN、SQWEBMAIL等等)的安装调试,包括IGENUS、POSTFIX这些大家伙也安装调试完成了,现在正在进行数种搭配方案的评估,所以我们需要有实力的家伙能对我们提出有用的意见,因为我们要开发的是一种产品,我们需要的是设计良好的整体架构。

论坛徽章:
9 [报告]

给个qq网上谈行吗?

论坛徽章:
10 [报告]

[quote]原帖由 "cjq8876"]给个qq网上谈行吗?[/quote 发表:

OK,QQ:6887957
我下周一要去沈阳出差几天,如果无法回复邮件,请见谅。
当然,如果能在这个周末达成合作协议的话,我会发帖子,以免耽误各位热心人。