免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: baggerking

求助,sybase不能复制问题,高手请留步 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
只要错误日志没报错,就是正常的了。

我怀疑你的partition是乱的了,最好重新做一次RS的了。。。当然也可 ...
hefan 发表于 2011-09-27 11:50

partition是乱了是什么意思呢,不是很明白...,我的日志是没有报错,也没有相关信息

论坛徽章:
32 [报告]
如果线程太多,有一个参数,number of threads吧。。要加大点。。。好像是缺省50把。不过如果是那个出错,在ASE的错误日志中会有的。

你的这个情况比较诡异,发ASE,RS 错误日志到我邮箱吧。hefan@163.com

论坛徽章:
33 [报告]
那个参数是RS的参数,要在RSSD中配置,rs_configure命令来配吧。不过觉得不大是这个问题。

论坛徽章:
34 [报告]
已经很久不用那个rs_init界面添加数据库连接的了,用RSM配置起来很快很简单的啊。
hefan 发表于 2011-09-27 11:54

RSM这个插件在RS15是没有的,不知道哪里找这个软件,我也想用图形化界面...

论坛徽章:
35 [报告]
你不用RS15的Central啊,我看了一下我的。。RS的插件是Replication Manager 12.6 Build 109,ASE插件是12.5.2,用了挺久了

论坛徽章:
36 [报告]
创建完成definition后,有没有查看它的状态是available啊

论坛徽章:
37 [报告]
如果线程太多,有一个参数,number of threads吧。。要加大点。。。好像是缺省50把。不过如果是那个出错,在 ...
hefan 发表于 2011-09-27 12:37

非常感谢,我再研究下,看看能不能搞定

num_threads 已经是1024

论坛徽章:
38 [报告]
创建完成definition后,有没有查看它的状态是available啊
hefan 发表于 2011-09-27 14:12

表比较多,没有一个个去查看...
rs_helppubsub 大部分显示
RRS      PRS
Unknown  Unknown

论坛徽章:
39 [报告]
你不用RS15的Central啊,我看了一下我的。。RS的插件是Replication Manager 12.6 Build 109,ASE插件是12.5. ...
hefan 发表于 2011-09-27 14:09

没有12.5的license阿,官网下载要授权用户

论坛徽章:
40 [报告]
我有个环境,想把里面的复制信息清空掉,drop 发布与复制定义好象drop不干净的,有无办法一次把所有的复制定义发布全删除呢?