免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: duanjigang
打印 上一主题 下一主题

源码阅读第一期:axel和wget [复制链接]

论坛徽章:
0
271 [报告]
发表于 2014-03-06 16:28 |只看该作者
回复 270# bjutslg

不是的,野指针指的是指向无效的内存地址,这个s已经指向malloc返回的内存地址了。

   

论坛徽章:
0
272 [报告]
发表于 2014-03-06 16:30 |只看该作者
回复 269# bjutslg

循环读取内容,总大小为size,  if () 指的是空间不足时,再次申请更多buffer。


   

论坛徽章:
0
273 [报告]
发表于 2014-03-07 17:16 |只看该作者
恩 我是没看懂为什么是j+10>=size,这个10是什么来的??  多谢了啊回复 272# duanjigang


   

论坛徽章:
0
274 [报告]
发表于 2014-04-15 23:46 |只看该作者
每个连接成功的线程都会为这个线程对应的连接返回一个socket描述符。而主线程会创建好一个文件,比如10M,创建一个10M的文件,然后又假如5个线程创建了连接,也就是用5个
连接来下载,每个文件下载的范围为0-2M,2-4M,4-6M,6-8M,8-10M.这些下载范围都会在多线程连接服务器时告知http服务器。???这个范围是怎么告知http服务器的啊回复 97# duanjigang


   

论坛徽章:
0
275 [报告]
发表于 2014-04-16 00:17 |只看该作者
上面问的那个问题是不是通过 void http_get( http_t *conn, char *lurl )这个函数设置http头部中的range的值来实现的啊回复 97# duanjigang


   

论坛徽章:
0
276 [报告]
发表于 2014-04-17 16:46 |只看该作者
axel->conn.currentbyte = axel->conn[i-1].lastbyte + 1;
axel->conn.lastbyte = axel->conn.currentbyte + axel->size / axel->conf->num_connections;
这里怎感觉应试axel->conn.lastbyte = axel->conn.currentbyte + axel->size / axel->conf->num_connections-1啊回复 100# duanjigang


   

论坛徽章:
1
双子座
日期:2013-11-06 17:18:01
277 [报告]
发表于 2014-04-22 20:29 |只看该作者
回复 275# bjutslg


    是的.如果服务器支持RANGE就行.如果不支持,就只能老老实实的一个连接去下载.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP