免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

迷糊…真的很纠结…左还是右呢? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
两个地方选择:一个是去做产品经理-A,一个是去做项目经理-B,两个地方直接待遇差不多,但是隐含的就有差别了,容我细禀…

A做的是我想去的,但是平均下来每月工资会少,且工资部分发那种购物卡(自然就不交公积金和保险啥的),B是说死的数字,公积金是个人和公司12%对等的交,俩地方这样细算每个月的差别在(公司给交的公积金、保险在内)1800左右,但是A会给股份,5w股,需要自己花点点小钱购买(2w),对于A上市个人觉得只是时间问题,毕竟实力和背景在那…

想着眼前的直接利益,又想着将来真是有5w股,那就很可观了   唉… 左还是右呢?

论坛徽章:
2 [报告]
晕死…  我知道事情还得自己拿主意   可是没一个给我点只言片语的   叫我情何以堪…

论坛徽章:
3 [报告]
"A做的是我想去的"

有这句话就不用犹豫了吧

论坛徽章:
4 [报告]
唉… 出门在外的农民工  不是心里还纠结那点钱嘛  哈哈…

论坛徽章:
5 [报告]
A吧 A做好了前途很光明的,不过挺辛苦的

论坛徽章:
6 [报告]
至于能不能拿到股份,劝你不要抱太大希望,希望越大,失望越大。
不过能选择自己喜欢的,以后的路才会越走越宽,待遇方面试着再谈一下。

论坛徽章:
7 [报告]
待遇方面,目前是肯定不用谈了,无用功。这个地方的HR,不是一般的强势。部门觉得合适的人,HR一句话给否了,谁都没辙…这是我见过的最牛逼的HR。HR还不管招人,只负责压低员工的薪水…

论坛徽章:
8 [报告]
你应该去应聘HR!!!!{:2_168:}

论坛徽章:
9 [报告]
你应该去应聘HR!!!!
liwu8899 发表于 2011-09-28 20:57

何出此言?不解!

论坛徽章:
10 [报告]
楼主说的我不信,垃圾公司才不给交保险和公积金,还自然就不交公积金和保险啥的。上市只是时间问题?连国家基本劳动法都不遵守的公司还能上市?

通常很多垃圾公司会说给你期权和股票来诱惑你,然后工资给的很低。LZ智商稍微高点就能明白的过来!

LZ说的很好听。