免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: losper

fedora下compat-wireless编译后,装载ath9k.ko出现Invalid module format错误。 [复制链接]

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
11 [报告]
编译模块这个还是比较纠结的,很多问题我也没搞清楚。
我原来在debian下编译的模块始终在自带的内核无法载入,后来重新编译了一个内核就一点问题都没有。

论坛徽章:
12 [报告]
我没用过fedora15啊。。 最新的内核里是带了的。。

这个2.6.40,我也很晕的说。。 kernel.org又在维护中,也没法上去查。。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
13 [报告]
用yum把内核相应的源代码下下来。
看最新源代码上github,linus把kernel托管到github了。

论坛徽章:
14 [报告]
顶下,不然沉了。
大家没有用ar9287的wifi卡上网的?

论坛徽章:
15 [报告]
顶上去,大家usb的网卡能驱动起来么?(用原生驱动)

论坛徽章:
16 [报告]
用yum把内核相应的源代码下下来。
看最新源代码上github,linus把kernel托管到github了。
dooros 发表于 2011-10-01 01:27

这个难道我重新编译内核啊,真心不知到该怎么来编译。

论坛徽章:
17 [报告]
兄弟 别那么就觉了
用 ndiswrapper

论坛徽章:
18 [报告]
兄弟 别那么就觉了
用 ndiswrapper
2005wind 发表于 2011-10-01 14:00

啊^_^。。我终于搞好了。。
用ndiswrapper,总是有问题,会崩溃,在fedora14中让我系统假死。
换了个compat-wireless3.0-2的包来编译,可以加载了,然后htc_9287.fw和htc_7010.fw太老了,换成v13的,就可以驱动起来了。。
我估计这个内核确实是有ath9k-htc驱动的,只不过9287和7010固件版本不够新,让设备没被找到。