免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhangjunming

:emn12: [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
发了100多贴一个精华也没有的在这里说人家技术平平……

2010年了还在问"如果对服务器的上网卡进行捆绑 ...
spook 发表于 2011-10-17 09:02

诶,你这个人还真有意思啊 我问了这个问题怎么呢 有问题吗 这个我问题跟我发当前的这个贴有联系吗 谢谢你给个提示吧 感谢~不要莫名其妙好吧 再有请你说话,注意你的语气,大周一的不要影响彼此的心情~ 祝:工作愉快~

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-18 06:20:00
22 [报告]
说人家不努力的时候看看自己干些啥……

说人家技术不好的时候看看自己啥水平……

论坛徽章:
23 [报告]

¥_¥

论坛徽章:
24 [报告]

论坛徽章:
诶,你这个人还真有意思啊 我问了这个问题怎么呢 有问题吗 这个我问题跟我发当前的这个贴有联系吗 谢谢你 ...
zhangjunming 发表于 2011-10-17 11:15

又使出你的婊子手段了,找关系版主删我的贴,为了减少这贴对你的影响,连标题也改了。终于有明眼的兄弟看出了点东西,你又转向攻击他

论坛徽章:
26 [报告]
给大家个传送门,大家看看她找关系删了什么内容
http://bbs.chinaunix.net/thread-3607576-1-2.html

论坛徽章:
27 [报告]
kratos_spartan 发表于 2011-10-19 23:24

楼主 我觉得你这个有点过了- 我刚刚看了人家的帖子 好像什么事情啊 你做人咋这样? 我无语了 我已经半年没上来了 结果一来 就看个这个 - 这个人我认识~ 不过我也认识你~ 做人啊  不能这样的~ 谁还没个败走麦城的时候,人家找工作咋了--你啊 可真是 都是在外面混的 谁也不容易 用得着你这样 刁钻刻薄的嘛 小心你的路吧

论坛徽章:
28 [报告]
kratos_spartan 发表于 2011-10-19 23:24

我认识你的 ~ 但是你真的别太过分啊 至于你的为人我也很清楚 要不要我把你的那点东西贴出来 给你抖抖 你做人咋能这样呢 希望你好自为之~都是在外面混的 谁也不容易 但是你要是你太过分 咱们就得瑟得瑟~ PK 不成问题~ 小孩年纪不大 没想到你心里这么变态~

论坛徽章:
29 [报告]

你真是穷凶极恶~ 难怪你被人家拿下来,像你这种心理变态的人,不被拿下来才怪了--内心阴暗~ 平时脾气蔫蔫的,个子就那个熊样~ 要不要我爆出你的名字-你个二百五~
    你真是蠢到家了 --算了-懒得理你 -咱俩在这出洋相 看贴的人 看咱俩笑话 --猪~!

论坛徽章:
30 [报告]
你真是穷凶极恶~ 难怪你被人家拿下来,像你这种心理变态的人,不被拿下来才怪了--内心阴暗~ 平时脾气 ...
zhangjunming 发表于 2011-10-20 11:56

搞笑搞笑搞笑,前面说老子是蔫的,后面又说老子穷凶极恶。如果我内心像你们一样阴暗,一开始就以整人为本业怎么会被别人搞掉呢?你有什么东西尽管都抖出来,让大家评评理。我发现这个BBS被某个公司的拿钱5毛占满了,误导客户,制造舆论不说。对别人不指名道姓的发两句牢骚都要党同伐异,进行人身攻击。我做了一点点数据挖掘,向大家展示了一下你的一贯作为,就被你这样威胁,如果我不回复,大家还真以为我做了什么勾心斗角之事呢。别以为你仗着是女人就可以随便颠倒是非黑白。你们的恶行已经引起了明眼人的不齿。
有机会我可以把这家公司关于在各个BBS安插内线宣传产品的邮件转给大家看一看,公道自在人心。
还有一些其他的东西,展示某些领导作风的。
我遇到的那个婊子比你还狠,直接对领导来哭的。搞得领导不敢惹她,只好把罪过加到老子头上。你下面是不是也要在班上来哭一哭啊。
一哭二闹三上吊,也不能改变你无耻的本质。你那么理直气壮,删什么贴呢?改什么标题呢?让大家看看塞
作为一名西北工业大学毕业在西安富士通工作过两年的员工,你和骂街泼妇何异
自己不研究技术,上cu找不到免费苦力就骂被谁占领了,我看cu被你这种婊子和你们公司的5毛占领了,那个内部邮件一发上来大家都明白怎么回事了

不明真相的网友进来
http://bbs.chinaunix.net/thread-3607576-1-1.html