免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1977 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

如何用网页的形式显示一段java小程序? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-07-05 17:35 |只看该作者 |倒序浏览
我在一个java项目中编写了两个java程序,一个用来计算的Sphere.class,一个用来输入输出的EasyReader.class
可以运行,但是我现在想把这个项目的结果以网页的形式显示出来,请问怎么在html代码中编写代码?下面是我写的一段,其中带星号的地方我不知道怎么写?
<html>;
<head>;<title>;我的第一个JavaApplet程序</title>;</head>;
</body>;

<p>;
<applet code=********
width=300
height=200>;
</applet>;

</body>;
</html>;

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-07-06 17:00 |只看该作者

如何用网页的形式显示一段java小程序?

code=“Sphere.class”,class文件和页面要放在一个目录里

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-07-06 20:47 |只看该作者

如何用网页的形式显示一段java小程序?

<applet code="Sphere.class" width="500" height="500">;

宽高自己设定,注意全角半角

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-07-07 08:57 |只看该作者

如何用网页的形式显示一段java小程序?

请问我的程序中未涉及到APPLET包,就是一个main函数,能否以网页的形式显示呢?
还有就两位的指点,为什么code后面加"sphere.class"而不跟'EasyReader.class '?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-07-17 23:12 |只看该作者

如何用网页的形式显示一段java小程序?

建议你去找本JAVA的书看一下。主要是看小应用程序这块的。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2004-07-22 16:29 |只看该作者

如何用网页的形式显示一段java小程序?

你要在JSP显示java的代码,那个是JSP技术方面的问题。
<%@ page import="此处加入你的java类"%>;
在JSP文件中任何地方使用<%%>;来调用你的class即可。
如果你的那个class没有什么方法来返回信息,你的这个JSP是什么都看不到了。
建议楼主多看看Java的基本书籍,你的这个要求实现有两个方法,一个使用applet,在就是JSP技术。网上这方面的书实在太多,自己去搜索吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP