免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

嵌入式开发VS网络安全 [复制链接]

论坛徽章:
哪个钱途更加好一些?
求教前辈!

论坛徽章:
个人感觉都很有钱途~看你偏重哪方面 开发的话 前期比较不错吧 安全得搞高层次的

论坛徽章:
个人感觉都很有钱途~看你偏重哪方面 开发的话 前期比较不错吧 安全得搞高层次的
根号三平方 发表于 2011-10-20 21:13

高层次的搞不来啊,数学不行。密码学太头大了!
   是不是能结合一下,搞个嵌入式开发硬件防火墙什么的?

论坛徽章:
高层次的搞不来啊,数学不行。密码学太头大了!
   是不是能结合一下,搞个嵌入式开发硬件防火墙 ...
qwerwqily 发表于 2011-10-20 21:14

呵呵  我看行~!我等着买你的产品了

论坛徽章:
安全是什么职位,研发,市场?

论坛徽章:
安全是什么职位,研发,市场?
kelvin_ke 发表于 2011-10-20 21:22

研发吧。

论坛徽章:
那区别不大,苏途同归。 只能说安全的职业弹性会好点。

论坛徽章:
那区别不大,苏途同归。 只能说安全的职业弹性会好点。
kelvin_ke 发表于 2011-10-20 21:44

此话怎讲?望指教。~

论坛徽章:
嵌入式就业范围广,薪水也相对高点!

论坛徽章:
回复 9# piaohua2005

那去网络安全公司做嵌入式开发呢?