免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: e4gle

安全版的朋友进来,必读 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

安全版的朋友进来,必读

没记错的话是2000.5.1, 唉 想起来都。。。。。

论坛徽章:
12 [报告]

安全版的朋友进来,必读

郑重声明!
前天我所贴的帖子仅属个人意见并不是针对某个机构。我也在安全界做了有几年了虽然我技术浅薄。我却深知业内的规矩,从不说人是非,以前所贴如有不妥地方,老樊和大鹰多多原谅。

论坛徽章:
13 [报告]

安全版的朋友进来,必读

大鹰  你还是和alert7他们早点把WSS重新开放吧  
有个学习和交流的地方 对大家也是有好处的

论坛徽章:
14 [报告]

安全版的朋友进来,必读

潇湘夜雨学习归来!虽然还是技术浅薄,不过我会尽我所能继续在这个版块回答大家提出的问题!争取把版块的人气值搞上去!!!!!
说到做到!!

学习无止境,感谢大家

论坛徽章:
15 [报告]

安全版的朋友进来,必读

我很赞成版主的说法,我一直都在考虑一个现象:这些年来国人在IT行业所做的主要都是一些应用方面的开发,少见真正在实质上涉及技术本质的东西。譬如说我们的中关村,号称是中国的硅谷,说白了就是一个IT产品的二手集算地!!我感觉其中有很多原因,但是最主要一点是:功利心太强,成败英雄。在这种心理的驱使之下,有些人做事情的时候总是追求结果,知其然而不知其所以然。造成的结果就是虽然在应用上看起来热热闹闹,在实质上其实进展不大。我希望大家以后能够在实质的技术层面能有一个真正的理解和使用,而不是搞一些花拳绣脚
的三脚猫功夫。

论坛徽章:
16 [报告]

安全版的朋友进来,必读

斑竹说的对啊,商业运作要远比技术复杂,而且也更需要理性,虽然说做事业需要激情,但光有激情是做不成事情的。而且偶以为,一项技术的成功一定是以良好的商业运作为支撑的。。。。。。。。。。。。但是国内的很多人都是为了商业化而商业化,这就很难保证产品的持续发展和进步。我觉得在这样一个激烈竞争的时代,一个没有进取心的公司很难长盛不衰。国内为什么那么多的公司回盛极而衰?我相信不仅仅是技不如人。。。。。。。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
17 [报告]

安全版的朋友进来,必读

哎,其实何尝我不想重开wss,只是wss是非营利站点,现在遇到和chinaunix同样的难题,就是没有服务器做支持,wss和chinaunix不一样没有这么多的人气,这些时候愁着呢

论坛徽章:
18 [报告]

安全版的朋友进来,必读

[quote]原帖由 "e4gle"]哎,其实何尝我不想重开wss,只是wss是非营利站点,现在遇到和chinaunix同样的难题,就是没有服务器做支持,wss和chinaunix不一样没有这么多的人气,这些时候愁着呢[/quote 发表:

多找点人啊
patching的人可以吸收一些的,
做合作伙伴,
一起用同一个服务器吧
abu正准备换呢~!
呵呵~
空间买大点
一起来。。。。。

论坛徽章:
19 [报告]

安全版的朋友进来,必读

admire e4gle!

我现在也在做安全方面的东西
不过偏理论的多一些
以后多交流啊

论坛徽章:
20 [报告]

安全版的朋友进来,必读

创新安全技术确实很难的,E4把自己的目标定的很高,但是不能要求每一个人,看看武侠小说,武功又有几个做到创新的?而且那些创新还是文人笔下写的。嘿嘿。反正大家都是在玩中学习嘛,说起来很惭愧的,虽然我不大相信敲几个字母就能侵入人家的系统,不过我真的没有玩过什么攻击工具。不过这些攻击的技术不能当作终级目标倒是真的,但是可以激发大家的学习兴趣嘛。愚见不要见笑。