免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: parttor
打印 上一主题 下一主题

解救远程编码的coder, 使用VC+VA编写/编译/运行/调试linux程序 [复制链接]

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-03-18 18:54:47
61 [报告]
发表于 2011-10-25 23:53 |只看该作者
什么 add-on?

viEmu, Va两个都能用啊,
viEmu 我比较了解, 功能异常强大, 只是略逊Vim,
Va这个我 ...
三月廿七 发表于 2011-10-25 23:40



    VS2005以及以后的版本用不用VA区别不大, VC6必配VA

论坛徽章:
0
62 [报告]
发表于 2011-10-25 23:55 |只看该作者
回复  AD8018

记得express对add-on支持有限制……
要么是vieum要么是VA要么是两者都不能用……

因为 ...
OwnWaterloo 发表于 2011-10-25 23:28


指的是这个吗?

Express版本不支持通过COM组件进行操作。

曾想用javascript调用VC.net实现nightly build,
结果Express不支持。

  1. var dte = new ActiveXObject("VisualStudio.DTE.8.0");
  2. dte.MainWindow.Visible = true;
  3. dte.Solution.Open(。。。);
复制代码

论坛徽章:
0
63 [报告]
发表于 2011-10-25 23:59 |只看该作者
VS2005以及以后的版本用不用VA区别不大, VC6必配VA
parttor 发表于 2011-10-25 23:53


valgrind,  这个东西是免费的吗, vs2005可以用不?

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
64 [报告]
发表于 2011-10-26 00:04 |只看该作者
回复 58# 三月廿七

是express版本的VS么?

http://www.viemu.com/viemu_faq.html

ViEmu doesn't work with VS2005 or VS2008 Express edition. It simply doesn't load. Are there any plans to support these versions?

Actually, Microsoft removed the ability to load external packages or add-ins from the Express editions of Visual Studio.
Most probably, this is in order not to detract from the appeal of the other, non-free, editions of the product.
Several people have already expressed interest in a version of ViEmu that will work with the Express editions of Visual Studio,
but, unfortunately, there is no way to do it. Sorry.

我这里木有express版本…… 所以没法测试……

btw: 是add-in不是add-on…… 我的错……

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
65 [报告]
发表于 2011-10-26 00:09 |只看该作者
回复 62# AD8018

不能与viemu合作应该无误,见上一帖的faq~


>> Express版本不支持通过COM组件进行操作。
除了上面的faq,记得还看过其他文章(好像是在cnblogs)说express对add-in有限制。
是不是这个就不清楚了……

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-03-18 18:54:47
66 [报告]
发表于 2011-10-26 00:10 |只看该作者
valgrind,  这个东西是免费的吗, vs2005可以用不?
三月廿七 发表于 2011-10-25 23:59



    这个是linux上的开源软件

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
67 [报告]
发表于 2011-10-26 00:10 |只看该作者
倒不是俺思想多高尚。。就是用破解觉得难受,感觉像偷自己人的东西。
AD8018 发表于 2011-10-24 11:43


同感……  尤其自己还干这行呢……

论坛徽章:
0
68 [报告]
发表于 2011-10-26 00:11 |只看该作者
本帖最后由 三月廿七 于 2011-10-26 00:18 编辑
回复  三月廿七

是express版本的VS么?


我这里木有express版本…… 所以没法测试……

btw: 是a ...
OwnWaterloo 发表于 2011-10-26 00:04


我不知道 express 是什么版本啊,有什么区别吗?  我就是3块钱买的安装光盘,
现在都是盗版的呀, 哪还有人用正版的??

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
69 [报告]
发表于 2011-10-26 00:18 |只看该作者
回复 68# 三月廿七

express是免费的。
往上好像是standard、professional、... team suite(我俩用的都是这货)貌似是最贵的……


有些公司会计较这个。
以前被导师卖去做苦力(玩笑……)时,那公司里就……
VS是买了的,但VA没有……  满屏幕的黑蓝绿三色……  winrar也没有……
就我一人用着学校给的正版team suite在那爽……

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-03-18 18:54:47
70 [报告]
发表于 2011-10-26 00:19 |只看该作者
我不知道 express 是什么版本啊,有什么区别吗?  我就是3块钱买的安装光盘,
现在都是盗版的呀, 哪还有 ...
三月廿七 发表于 2011-10-26 00:11



    下载就行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP