免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2369 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[proxy] 在traffic server的record.conf中添加记录项,并通过traffic_linx -x更新 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-10-27 11:11 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 yayu_myself 于 2011-10-27 11:23 编辑

我看了TS-822.patch那个cluster线程的补丁,但是那个的配置是重启后生效的,它是添加了
  1. {RECT_CONFIG, "proxy.config.cluster.threads", RECD_INT, "1", RECU_RESTART_TS, RR_NULL, RECC_INT, "[0-512]", RECA_NULL}
复制代码
并且使用
  1. IOCORE_ReadConfigInteger(num_of_cluster_threads, "proxy.config.cluster.threads");
复制代码
读取的。

如果要通过traffic_line -x动态更新配置的话,是不是得在一个特定的函数中读取配置,是在哪个函数呢?

另外就是traffic_line -x这种动态更新的方式对插件是什么效果?插件也能动态更新吗?

我现在正在找,没准一会能找到。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-10-27 11:49 |只看该作者
trafficserver的配置管理很复杂,支持到什么情况都是各个模块自己提供的。像文件打开、网络监听、线程启动等,多数是无法在线实时生效的。RECU_RESTART_TS就是定义需要重启的。

对其他模块的配置,都需要单独分析。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-10-27 12:32 |只看该作者
本帖最后由 yayu_myself 于 2011-10-27 12:35 编辑

回复 2# aaaaaa


    这样啊,那意思就是说,单独添加一个可动态更新的配置比较麻烦是么。
    因为我的要求算比较简单吧,就是-x的时候可以重新再读取下配置值,之后这个值可能只是用来比较大小,非常简单,感觉只要知道了-x之后会执行哪个函数,在它内部读取下就可以了。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-10-27 13:47 |只看该作者
参考我在prefetch里的patch,确实不难:
https://issues.apache.org/jira/browse/TS-1003
这个就是为prefetch的配置作动态修改。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-10-27 14:29 |只看该作者
。。谢谢谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP