免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 3528 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

多核处理提供商Netlogic MicroSystem招聘软件工程师(FAE/AE) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-11-04 22:10 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 xhbdahai 于 2011-11-05 20:24 编辑

公司介绍以及待遇:
Netlogic MicroSystem - 全球顶尖知名MIPS多核处理器(XLR/XLS; XLP serial processor)提供商。XLP 处理器为基于MIPS64 R2指令集的多核、多线程处理、多流水线处理器。
官方网站:www.netlogicmicro.com

职位要求:
1. 良好的沟通、协调能力和团队合作能力;
2. 电子、通信相关专业毕业的本科以上学历(含本科)。有至少5年以(在目前公司任职需超过3年)上从事电子、通信行业软件开发经验;熟悉C语言;
3. 熟悉Linux,至少有三年以上Linux平台通信软件开发经验。熟悉Linux网络编程,调试;
4. 熟悉网络协议、电信移动网络。有无线、核心网平台、业务开发相关经验;
5. 了解MIPS处理器,有多核软件开发经验优先(熟悉RMI/Netlogic XLR/XLS系列处理器者优先);

职位介绍:
1. FAE/AE 软件工程师。负责公司多核CPU软件开发调试验证;
2. 了解客户需求,并帮助客户使用多核处理器帮助客户移植软件到公司多核CPU;
3. 本职位工作可能需要短期出差;
4. 工作地点:深圳、西安


待遇:视能力面谈,录用之后提供不低于业内相关公司的待遇水平;
<目前Netlogic和Broadcom(www.broadcom.com)已经达成合并协议,Netlogic所有员工后续会加入Broadcom>

有意者请发送你的中/英文简历到:hxu@netlogicmicro.com。并注明目前工作所在地和应聘工作地。

<本招聘半年内有效>

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-11-05 17:28 |只看该作者
感兴趣啊!
具体的工作内容是什么?
不知道有没有软件开发的职位?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-11-05 20:39 |只看该作者
回复 2# seekhunter

1.  基于本公司的多核MIPS64处理器的应用开发、调试,可能包括Linux平台下的网络应用开发,安全(IPSEC)以及存储方面的应用开发;
2. 根据客户需求、以及结合基于公司软件平台,帮助客户移植其现有应用到多核处理器上;

本职位属于FAE/AE性质工作,需要和客户进行密切沟通并帮助客户完成其系统开发。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-11-07 16:13 |只看该作者
目前工作地仅限于深圳,西安!谢谢大家的关注。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-11-14 15:48 |只看该作者
受到简历的我会尽快和大家联系,谢谢支持!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2012-01-04 14:44 |只看该作者
年关将至,新年快乐。
目前急招西安本地的Linux工程师。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP