免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 2624 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

新浪微博诚招技术人才 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-11-07 16:47 |只看该作者 |倒序浏览
sina微博诚招php开发工程师

职位职责
负责微博相关业务服务器前端和系统的设计、开发、维护、优化。

职位要求
1.本科及本科以上学历,计算机相关专业;
2.两年及以上的互联网行业开发经验;
3.精通php语言;熟悉linux;
4.了解设计模式等OOP相关知识;熟悉mysql日常使用与维护
5.良好的书面及口头表达能力,
6.踏实、勤奋、思维活跃,具备高度责任心;

请感兴趣的朋友直接将简历发至wumu@staff.sina.com.cn
邮件主题请标明:姓名-php相关工作n年-应聘php开发工程师-来自chinaunix。


                               谢谢!

sina微博诚招前端开发工程师

职位职责
1.负责网站前端应用进行开发,支持视觉设计以及Web开发的相关工作;
2.本着以用户为核心的设计理念,对页面进行优化,使用户操作更趋于人性化;
3.支持部门产品维护和新产品的开发,负责产品前端优化。

职位要求
1.本科以上学历,计算机相关专业
2.两年以上 Web 前端开发经验;
3.熟悉编程基础知识,例如:数据结构,基本算法等;
4.精通 HTML、CSS、JavaScript 等 Web 前端技术,熟悉 W3C 网页标准,至少了解一种 Web 开发语言(PHP、Python 或 Ruby);
5.理解 AJAX 运作机制,了解常见 JS 开发框架(如prototype、jQuery、Mootools、YUI等);了解 Linux 系统的基本操作;
6.具有较强的学习能力和洞察力;
7.具有良好的沟通能力和团队合作精神

请感兴趣的朋友直接将简历发至wumu@staff.sina.com.cn
邮件主题请标明:姓名-前端相关工作n年-应聘前端开发工程师-来自chinaunix。


                               谢谢!


sina微博诚招测试开发工程师

职位职责
1. 负责微博的日常项目测试任务;
2. 据产品的需求设计文档,制定测试计划与开发测试用例 ;
3. 按照测试流程,高效地执行相关的测试脚本和测试用例并分析系统功能逻辑缺陷,编写测试报告;
4. 自动化脚本编写和测试工具开发

职位要求
1. 计算机及相关专业本科以上学历
2. 有社区、搜索、及其他互联网产品测试经验者优先
3. 逻辑思考能力强,思维缜密,有责任心与时间观念
4. 对软件测试领域,对发现、分析和解决问题有浓厚的兴趣
5. 具有团队合作精神及良好的口头与书面的交流能力
6. 能熟练地应用一门或几门以下的技术:
   C/C++/Java; Linux/Unix Shell编程
   Perl/Python/PHP; 网络技术及相应的开发
   JavaScript/Html/Ajax或MySql及相关数据库技术

请感兴趣的朋友直接将简历发至wumu@staff.sina.com.cn
邮件主题请标明:姓名-测试相关工作n年-应聘测试开发工程师-来自chinaunix。


                               谢谢!

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
2 [报告]
发表于 2011-11-08 10:36 |只看该作者
没待遇范围?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-11-08 14:41 |只看该作者
小路子去的话 给你15K+

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-11-12 11:29 |只看该作者
工作地点 ? 在哪啊哪个城市

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-11-12 13:15 |只看该作者
北京还是哪里?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-11-15 11:14 |只看该作者
专科的路过.... 想去新浪微博..

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2011-11-21 21:54 |只看该作者
一般就是看水平吧,水平高了自然就高了。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2011-11-21 22:41 |只看该作者
哎 我是专科的!两年工作经验 有机会不!

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2011-11-22 18:27 |只看该作者
微博都跑这来招人了啊...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP