免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

linux 服务器搭建 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我想在要搭建一个局域网, 服务器是linux redhat 企4的, 现在我想使我的pc机也是linux系统,并且每次开机就会直接登陆到服务器,也就是说服务器不启动 客户端是没法使用的。 这样的 pc 机系统该怎么样安装呢。服务器又该 如何设置呢

论坛徽章:
2 [报告]
回复 1# xslin1989

版本比较的古老 建议用 rhel6.0 或者 5.6 或者centos的也好

论坛徽章:
3 [报告]
..............公司服务器,我哪敢乱动啊。 我现在只是想在用户机上 也安装linux,只有在服务器正常运行的情况下用户端才能正常工作。可是我不知道我的用户机该怎么装,我安装的都是 用户机是可以独立工作的那种,我现在想要那种用户机不能独立工作。希望能来个高手解释一下

论坛徽章:
4 [报告]
回复 3# xslin1989

好BT的想法  

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
5 [报告]
楼主的这个需求的系统还没见过.现在的系统都是可以独立运作的.

论坛徽章:
6 [报告]
可能是我问的不好吧,自己的pc机安装的时linux 但是只有登陆服务器才能工作,你的所有一切东西都是在服务器上完成。说白了,自己的pc机只是个 安装linux系统的空架子,只是为了登陆上服务器

论坛徽章:
7 [报告]
回复 6# xslin1989

{:3_201:} 一个显示器接到FWQ,一个键盘接到FWQ。。。OK了,你的需求达成了。。。。。。。

论坛徽章:
8 [报告]
回复 1# xslin1989

我也想学一下

论坛徽章:
9 [报告]
你们说他说的会不会是NFS?

论坛徽章:
10 [报告]
NFS服务器用来管理帐号。如果不启动 其它机器是没法启动吧