免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 11820 | 回复: 26
打印 上一主题 下一主题

国产Linux遭遇鲜花与暗礁 [复制链接]

论坛徽章:
0
1 [报告]
发表于 2011-12-29 20:10 |只看该作者
问题是应用太少,国家又把手里的代码当宝贝不公开,售后服务不到位,怎么可能扩大。全是国家烧钱玩,没有实际效果

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-01-26 19:39 |只看该作者
不看好。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-02-10 17:40 |只看该作者
if ("国产" === "抄袭") {
     printf("答对了!");
} else {
    printf("重新回答,答案是国产就是抄袭");
}

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2012-02-14 21:15 |只看该作者
Blaider 发表于 2011-12-29 20:10
问题是应用太少,国家又把手里的代码当宝贝不公开,售后服务不到位,怎么可能扩大。全是国家烧钱玩,没有实 ...



国家烧钱玩   这话挺经典
而且请大家一起来参观,显摆一下烧的好不好看,烧的技术怎么样。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2012-02-20 20:21 |只看该作者
本帖最后由 hsyll 于 2012-02-20 20:22 编辑
weiweiabc109 发表于 2012-02-14 21:15
国家烧钱玩   这话挺经典
而且请大家一起来参观,显摆一下烧的好不好看,烧的技术怎么样。

以前实在不怎么样,N久前用过,结果安装时发现了redhat 的标。现在怎么样,不用也不评论。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2012-02-22 21:49 |只看该作者
我们上学期就开了红旗 linux的课,学系统操作技巧,听说我们学校是跟红旗合作办学吧!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2012-02-24 16:26 |只看该作者
国产linux要走的路还很长,什么时候开花结果很难说。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2012-03-26 19:54 |只看该作者
楼上的不是路很长,简直就是南辕北辙!抄袭加保守怎么能发展?

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
9 [报告]
发表于 2012-03-31 08:11 |只看该作者
中科红旗什么时候开花

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45
10 [报告]
发表于 2012-04-09 15:28 |只看该作者
不支持,总发展不了,还是支持下吧。国货当自强呀。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP