免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tankMowei101
打印 上一主题 下一主题

我发现网上很多人真是一根筋啊,JAVA的乱码问题很好解决的。 [复制链接]

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
11 [报告]
发表于 2011-11-24 13:22 |只看该作者
回复 10# snow888


    有些时候里面的汉字等字符变成乱码以后你就懂了……为什么那么纠结

一旦变成乱码,貌似就回复不出来了  "

那遇到上面我说的这种情况怎么办……

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
12 [报告]
发表于 2011-11-24 13:24 |只看该作者
回复 8# --mr徐


    可是毕竟还有一个英语翻译的过程

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
13 [报告]
发表于 2011-11-24 13:29 |只看该作者
回复 10# snow888


    我没说只能……我只是说那样可以……,何况你要在一个文件中调用其他文件中的函数,你不得include

你厉害用sin、cos那些函数时别加#include <math.h>

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
14 [报告]
发表于 2011-11-24 13:52 |只看该作者
回复  snow888


    我没说只能……我只是说那样可以……,何况你要在一个文件中调用其他文件中的函数 ...
方兆国 发表于 2011-11-24 13:29



    俺没说不加 #include ,俺只是说不要用 #include "add.c" 这种方式,而是用 #include "verison.h" 这种方式 。。。

事实上,人家知道 #include "verison.h" ,可是被你的一个回帖,人家认为在 linux 下 #include "verison.h" 是不行的,得用 #include "add.c" .

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
15 [报告]
发表于 2011-11-24 13:54 |只看该作者
回复  snow888


    有些时候里面的汉字等字符变成乱码以后你就懂了……为什么那么纠结

一旦变成 ...
方兆国 发表于 2011-11-24 13:22



    俺没说你对于字符集的问题是错的,俺还赞同你对于字符集的这个问题的观念的。

俺是说你在那边的回帖给人误导了。。。

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
16 [报告]
发表于 2011-11-24 16:35 |只看该作者
回复 14# snow888

我错了,我看他问得问题像新手,就给了一个最简单的方法……

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
17 [报告]
发表于 2011-11-24 16:37 |只看该作者
回复 15# snow888


    额,明白了,我只是用了最简单,最快捷的方法
他的那个题太简单了,#include "add.c"的效率要比#include  "vvvv.h"的高

其实那会儿我还想给说,用宏替换呢……

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
18 [报告]
发表于 2011-11-24 16:37 |只看该作者
回复  snow888

我错了,我看他问得问题像新手,就给了一个最简单的方法……
方兆国 发表于 2011-11-24 16:35



    别跟俺说,你得跟她说 。。。

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
19 [报告]
发表于 2011-11-24 16:38 |只看该作者
回复 18# snow888


    嗯,下次我会注意的

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
20 [报告]
发表于 2011-11-24 16:39 |只看该作者
回复 18# snow888


    嗯,下次我会注意的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP