免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: J_O_H_N

【问题】syslog,帮帮忙 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
哈哈哈哈

智無敵之輩就是智无敌之辈

爾太讓我開心了

繼續 馬騮。。。

繼續讓爺我高興高興。

每當智無敵之輩出現之時,爺我就覺得泥馬無比的開心。哈哈哈哈

论坛徽章:
12 [报告]
順便告訴爾

爺我送出去的帽子是挺多的。 就是不知道又沒有你母親。
哪天爺我統計一下

论坛徽章:
13 [报告]
回复 12# zcheung

虽然你无才无德,而且很脏,喜欢讨二手货,但是你还挺坚强,挺乐观的。

记得按时吃药,按时打针。

真不知道你有过什么样悲惨的经历,把你扭曲成这个样子啊...

一切都会好的

论坛徽章:
14 [报告]
哈哈哈哈哈哈

馬騮
你太讓爺我開心了
come on  馬騮 繼續表現爾的智無敵讓爺我開心

少了你這麽一個讓爺我開心的物體,你說爺我的樂趣何來呢?

论坛徽章:
15 [报告]
回复  zcheung

虽然你无才无德,而且很脏,喜欢讨二手货,但是你还挺坚强,挺乐观的。

记 ...
J_O_H_N 发表于 2011-11-29 10:36

估计是好不了了

论坛徽章:
16 [报告]
估计是好不了了
三月廿七 发表于 2011-11-29 08:24 PM

馬騮 爾等果然是同類啊

猩猩相吸 啊

太泥馬開心了 可以看雙馬騮表演

ok 馬騮們 your turn

come on 繼續給爺我表演 讓爺我開心開心。
缺了爾等 真不知娛樂從何而來。。。