免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

什么模块抓取网页动态数据比较好? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

抓取淘宝商品评价和成交记录

这块没研究过,对于iamlimeng以前写过的一段代码来抓响应页面,但是找不到相应评价的地址。
get_html($url) 也同样抓不到我想要的内容。不知道怎么样才可以抓到用户评价。
求指导,只给我说下模块也可以的。我自己来写

http://bbs.chinaunix.net/thread-1819833-2-1.html

论坛徽章:
2 [报告]
还是那些模块就可以,只是评价的地址是js动态构造的,在页面加载后通过调用 js 写到相应的 css 标签位置上。所以重点是去看下js文件,找下构造 url 的规则。
另外,这个评价的返回数据是 json 格式。

论坛徽章:
3 [报告]
好的。。很感谢。我再去研究下js动态构造url规则。。。。看看有什么规律不

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-02-14 17:07:04
4 [报告]
回复 3# homedw

我最近抓的公司的网页也遇到类似问题了,不知道楼主有什么解决方法没?

论坛徽章:
5 [报告]
用了AJAX技术的呢? 填了某个空网页就自动更新部分内容,这样的怎么处理?
我试过抓HTTP包(不是用FF的那个插件)来看,不过还是分析不出来.