免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

管理层是不是应该出来表明一下态度了? [复制链接]

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
1 [收藏(0)] [报告]
从我来CU这些年来,清茶经历了文艺版、家常版、聊天版、吹牛版的转型过程。期间多位BZ们来来去去,没有一个BZ能够控制或者引导清茶的发展变更,大多数都黯然离职。为什么呢?
我觉得主要的原因是管理层发展思路不清晰,态度暧昧,遇到问题总是和稀泥。导致BZ们处理问题标准莫衷一是,很多问题不了了之。总说CU是技术论坛,但眼见大多技术板块发言越来越少,整体水平越来越低,却无能为力。而清茶的定位却模糊不清,眼见纷争不断,管理层却缩在后台不肯出面。当然,我说的可能不对。也许管理层日夜操劳,板猪会议室里精彩纷呈,只是董事会投票总是1:1。如今,清茶有全面转型为淫茶的趋势,希望管理层或者董事会能表明态度,不要学US政府的驴象争执。无论任何态度,请说点明确的,并尽快给出明确的解决办法。
无论对错,我仅说我的个人感觉,请管理层参考。

btw:我冒着被老板抓住的风险,写了以上言论。请管理层能体谅我的难处,不要再玩文字游戏了。

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]
水至请则无鱼。
关于清茶的定位问题以及是否有必要存在的问题,其实在很多年前就广泛讨论过了。管理层如果不是SB的话,肯定会清楚,是技术板块带动了清茶的人气,还是清茶带动了技术板块的人气。清茶的人气一旦不再,技术板块基本上都会变成死水一潭。

论坛徽章:
4 [报告]
管理层日夜操劳辛苦了

论坛徽章:
5 [报告]
都是11惹的祸,11这个tx党领袖,领导一群lm,生生把清茶从文艺版tx为家常版;从家常版tx为聊天版;从聊天版tx为吹牛版;现在从这个帖子开始,吹牛版不知道会被tx为神马版呢?管理层要警惕11哇。

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2023-02-16 14:39:0220周年集字徽章-年
日期:2022-08-31 14:25:28黑曼巴
日期:2022-08-17 18:57:0919周年集字徽章-年
日期:2022-04-25 13:02:5920周年集字徽章-20	
日期:2022-03-29 11:10:4620周年集字徽章-年
日期:2022-03-14 22:35:1820周年集字徽章-周	
日期:2022-03-09 12:51:3220周年集字徽章-年
日期:2022-02-10 13:13:4420周年集字徽章-周	
日期:2022-02-03 12:09:4420周年集字徽章-20	
日期:2022-01-25 20:14:2720周年集字徽章-周	
日期:2022-01-13 15:12:33
6 [报告]
清茶没必要存在

论坛徽章:
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
7 [报告]
回青蛙:
这个问题我有不同的看法。从各版历史的帖子就可以看出,以前的精华帖有多少,无论是技术版还是清茶版,而现在呢?从google或者baidu上搜索技术问题的时候,经常可以搜出CU很久之前的精华帖。可最近几年呢?清茶的排名是越来越高,可技术版的技术含量却不断降低。对比一下ITPUB,CU在一些技术版的内容比他们差的不止一两个等级。这样的结果很难让我认同是清茶带动了技术版的结论。
水至清则无鱼有一定的道理,所以清茶的定位在有意或者无意间已经转变过多次了,期间的老会员来来往往,青蛙是比我还老的会员,应该比我还清楚。但如果混浊到到处是“污染排放物”了,还有几条鱼能存活呢?就好比不断向池塘里排放毒气毒水,活下来的鱼恐怕也容易基因变异。
老IT们大都为如今技术环境的浮躁而无奈,所以我们更应该对后来者加以引导与帮助。首先应该引导他们学会尊重别人,无论是对大牛还是对新人。无论是谁,被人称作SB恐怕心理不会很舒服(除非对方对你这样的称谓不介意),我们老会员们更应该以身作则。也就是说,开玩笑要注意分寸与对象。

论坛徽章:
卯兔
日期:2013-09-05 17:26:5620周年集字徽章-20	
日期:2021-01-07 08:33:3315-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2020-12-24 10:45:1815-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2020-12-22 12:28:5315-16赛季CBA联赛之山东
日期:2020-12-18 15:18:1015-16赛季CBA联赛之八一
日期:2020-12-17 16:55:4120周年集字徽章-周	
日期:2020-12-15 15:12:0320周年集字徽章-20	
日期:2020-12-15 15:08:1715-16赛季CBA联赛之天津
日期:2020-12-15 11:53:3515-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-03-03 11:42:552015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:1515-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2021-02-03 16:37:55
8 [报告]

论坛徽章:
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]
都是11惹的祸,11这个tx党领袖,领导一群lm,生生把清茶从文艺版tx为家常版;从家常版tx为聊天版;从聊天版 ...
财版 发表于 2011-11-23 10:31

tx要注意分寸与对象吧,就如同开玩笑。如果到最后变成站务投诉,那这样的tx岂不是水平很差吗?