免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 7454 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

button的onlick事件调用php函数,为什么没有反应 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-11-29 11:41 |只看该作者 |倒序浏览
<?php
........
function  loadcdksj()
{
$rq=date("Ymd");
$HtmlStr="<table   width=100% border=0 cellpadding=2 cellspacing=1><tr>
<td width=45%>&nbsp</td>
<td width=5%><SELECT  name='gs' size='1'>
  <OPTION value='1'>统计格式</OPTION>
  <OPTION value='2'>明细格式</OPTION>
  </SELECT></td>
   <td width=5%>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<NOBR>日期&nbsp<input name=rq type=text size=10 value=$rq>&nbsp<input type=button
     value=确定 onclick=list()>
</td>
<td width=45%>&nbsp</td></tr></table>";
$rq=date("Y-m-d");
$HtmlStr.="</table>";
return $HtmlStr;
}

function  showcdksj_mx($filename,$mc,$rq)
{
        //echo $rq1=date("Ymd");
$content = file_get_contents($filename);
$arr = explode("\n", $content);
$HtmlStr="<table   width=800px align=center border=1 cellpadding=5 cellspacing=0>

   <caption ><B>数据$mc</B></caption>
   <caption ><NOBR>币种: 人民币      &nbsp日期:  $rq   &nbsp单位:万元 </NOBR></caption>;
    <tr> <th align=center width=40%>项目</th>
         <th align=center width=15%>余额</th>
         <th align=center width=15%>比上日</th>
         <th align=center width=15%>比上月</th>
         <th align=center width=15%>比年初</th>
      </tr>";
foreach ($arr as $v) {
$tmp = explode("|", $v);
//echo $arr;
$rows=sizeof($arr);
//echo $rows;

$HtmlStr.="<tr>";
$HtmlStr.="<td>" . $tmp[0] . "</td>";
$HtmlStr.="<td>" . $tmp[1] . "</td>";
$HtmlStr.="<td>" . $tmp[2] . "</td>";
$HtmlStr.="<td>" . $tmp[3] . "</td>";
$HtmlStr.="<td>" . $tmp[4] . "</td>";
$HtmlStr.= "</tr>";
unset($tmp);
}
$HtmlStr.="</table>";
return $HtmlStr;
}

?>
<script type="text/JavaScript" language="JavaScript">
function  list()
{
  <?php
           //echo  getHeadStr();
           //echo  loadcdksj();
          showcdksj_mx("./zjcdktj.txt","","20111127");
           //echo  getFootStr();
  ?>;
}
</script>

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-11-29 15:56 |只看该作者
走过路过的高手指点一下

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-11-29 16:35 |只看该作者
有反应才值得奇怪。
你得搞明白服务器端代码和客户端代码的差异

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-11-29 16:54 |只看该作者
怎么修改代码,呵呵,高手指点哈子,就是因为不是太懂!!!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-11-30 13:27 |只看该作者
无语!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-12-01 12:09 |只看该作者
看到 php 混写 html 就想吐

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2011-12-02 09:59 |只看该作者
HTML里混写PHP也就算了. 你却在PHP里混写HTML!!{:3_190:}

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2011-12-02 23:04 |只看该作者
看到你的代码,我真的很蛋疼。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP